【ネタバレあり】泥濘の食卓のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
たぶんある
なんかこういうのは現実にありそうな話だと思いながら読みました。
大学進学率があがったけれど、現実にはこうやって苦しむ子供たちがいる。by ゆらゆらぴよん- 0
登場人物全員闇
主人公の生い立ち考えると、あんなクズの中年男性に求められて未来を描けるのも納得
この子にとっての幸せは歪んで見えるけど、本人は幸せでしかないんだよね
痛々しいby なんですって- 0
個人的に、家族について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。不倫に鬼気迫るものを感じました。
by 存在と時間- 0
ピュアホラー
悪気のない積極的な行動がこわいな~
もっと自分を客観視出来たらいいのに、あのクズ店長のために色々失くしてしまってない??
奥さんも良くなってきてるのに、真実を知ったらどうなることやら…
一見いいことしてる風だけど、誠実じゃない善意は悪と一緒だよね。
あと、絵は下手なのに味があって、なかなか良いです。by クワズ- 1
無料の回まで読みましたが…おもっている以上に重いです。純粋と言えば純粋…それでも どこか違和感を感じずにはいられませんでした。
by にしぴぃ- 0
純粋
真面目で純粋で優しすぎる主人公深愛ちゃんなんだか心配になるぐらいいいこ。よんでいておかしくなるぐらいいいこ。その周りがクズすぎるけど
by しゅんせん春泉- 0
ほんとな泥沼
こわい。
逃げろハルキ‼️
どっちの女もこわい。
絵の線も、そのこころのうごきを
現すみたい。by はちはちなななな- 0
心理的な怖さのあるお話
バイト先の店長と不倫している主人公、純粋に店長を想っているけれどその無垢な想いが暴走してて怖いです。そんな主人公を想う店長の息子さん、その息子さんのストーカーをする幼馴染。この幼馴染の女の子が私的に1番苦手です。家庭環境が影響しているのか、自分勝手な行動に怖さと苛立ちを覚えました。絵は綺麗というわけではありませんが、そんな事が気にならないくらいお話が深くてとても面白いです。
by ガッキー花子- 1
ドラマ化キッカケで拝読
絵柄的にはミスミソウを思い出しました。
主人公の特異点はすぐに分かりますが、同級生の女の子の異常性が怖かった。
無料分のみでおなかいっぱいになりました。
先が気になるが、ポイント消費は惜しいな、と思ったので読み終えます。by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 1
優しい
優しい感じの絵に似合わない内容みたいですね…その立場にならないとわからない事があるものだなぁと考えさせられます。
by フワフワフワフワ- 0