みんなのレビューと感想「泥濘の食卓」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 90話まで配信中(48~50pt / 話)
絵が拙い、けど…
絵が素人以下なので読み始めはキツかったですが、世界観に引き込まれます。
主人公の置かれている閉鎖的な日常がリアル。
まだ数話見ただけですが、主人公がどんどん狂っていって怖かったです。by ハムもも太-
泥濘の食卓。いいタイトルですね。ザワザワします。内容もザワザワしていますね。
期待しながら読んでいます。by ややととさん-
純粋さや素朴さを感じさせる絵なのですが、内容が重い重い。
登場人物全員ヤバさを持っていて、雑な絵が更に怖さを引き立てます。続きが気になりますが、こちらも元気なときじゃないと読めそうにないです。笑by コーヒーとシロップ-
気持ち悪い人たち
出てくるたびに気持ち悪い人たちばかり、まともな人はいないのかな?闇を抱えた同士がいろいろやる感じかな。
by 成田麗美-
最近は女性側がストーカーな話も多くなってきましたね。その方が心底怖くはなくキモくはなく面白く読めます。気持ちは全くわからないですが。
by るなけん-
複雑
何か読んでて余り楽しくないです。考えさせられる問題ばかり。でもどうなるのかなぁ?と気になり読んでしまいます。
by ノンまま-
絵が
絵が汚い。めちゃくちや読みにくいです。
わざとこういう書き方しているのかはわかりませんが読む気が失せます。by じょとーこ-
歪んだ正義感の怖さに惹かれた
ドラマ化されてて、そのドラマを見て人間関係の複雑さに衝撃を受けた。主人公もハルキの幼馴染みも、私は間違っていないと信じて起こしている行動の怖さが、心底恐怖心を煽ってる。
ドラマ6話まで見て、怖すぎて原作を見たくなりこちらに辿り着く。マンガの方が細かい描写はあるのかな、と期待しているところ。
「純粋」というイメージが良いはずの言葉が、これ程に恐ろしい言葉だなと思わせる。by Kayochi-
店長!ハルキよ!
ドラマから来ました
不倫相手の奥さんがウツで掃除、自炊もままならない
夫も息子も何やってんだよ!
ちょっとは片付けろよ
料理しろよ
家事はお母さんの担当と思ってスルーしてるんだろうけど、それじゃダメじゃん!
家族なんだから助け合えよ!
女が家事やるのが当然と思ってんじゃないよ!
と汚部屋放置の男たちに無性に腹が立ったのは私だけでしょうか?
画は個性的、内容は面白いですby るルru♡-
絵が…
絵のクオリティがイマイチです
気になる内容でしたが途中で読むのを止めてしまいました。もう少し読み続けたいと思える絵だと良かったですby まんがにゃん-