みんなのレビューと感想「泥濘の食卓」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い

純粋な女の子なのか?危ない女の子なのか?ストーカーってこういう人なのか?ホラーすぎて、気になって読んでます。絵も独特で怖さ増しです。

絵が

絵があんまり綺麗でなくて見にくい。ドラマを見て、原作が気になって読みましたが、ドラマも原作もちょっと怖いなと思う。

あぶない!

この子は何かちょっとあぶない感じがするわ(^^;)何とも独りよがりの精神的にお子様で、どうしてこうなるのか、わからないなぁ(^^;)神経がある意味病気なのかな?

絵が雑…ちょっと、、、と思うけど、話は田舎にありそうな人間的な話。不倫を一方的に終わらせる男性と、こじれた愛情の娘…回りが不幸になりそう。

皆さんも書かれていますが、主人公がこわい、こわすぎる。純粋無垢すぎるがゆえの、あり得ない行動の数々…どうなるんだろう。

絵はそんなに

絵の線はあまり好きではない。から、読もうかどうか迷ったんだっけど、無料なので読んでいるという感じです。でも、高校生の男の子は気になるところ。

どうなっちゃうのか

純粋そうな女の子が年上の生活に疲れてそうなスーパーの店長さんと不倫して、そして別れを切り出されて…驚くことに、まったく落ち込まず
    前向きにどうしたら結婚できるかを考えて…。この子は大丈夫かな…と心配になりました。何か心のか中に澱のようなものがあるんだろうな。

なんか絵のタッチがゴチャゴチャしてて読みづらい。主人公は店長のどこがいいんだ。ストーリーは面白いです

方向性がわからなくて
    いずれ伏線回収みたいになるのか
    どういう感じの話なのか読めない珍しい漫画。
    あの荒さが余計に不気味さを感じる。

絵はごちゃごちゃして苦手ですが読みやすいです
    どこにでもいそうな普通っぽい子だけど
    1番手を出すと厄介なタイプ
    この先も少し読んでみようかと思っています