みんなのレビューと感想「泥濘の食卓」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 90話まで配信中(48~50pt / 話)
かわいそうだが
やばい人がたくさんでてくる。
気の毒とは思うけど気持ち悪いお話で
どうしたら良い方に話がいくのか全然わからない、、by みなみのばか-
ダークなのにライト
物語は最新話までドロドロ。
登場人物も大変な人たちばっかりなのに、
荒削りの絵のせいかライトに感じる。
とにかくハマった。
でも落ちてるときは余計おちるやも。by テツヤさん大好き-
じっとり
ある意味、凄い作家さんなんだろうな。読み終わった後、なんとも言えない不快感というかべっとりねっとりした感情がつきまとう。まだ無料分だけしか読んでないけど、違う意味で課金、というか次読むのためらいます。
by ぞぞっさ-
これ、何とか坂の子が主演でドラマ化されていましたね。なんか、原作はけっこう気味が悪いですね。出てくるやつがみんなロクでもない。
by むーむ21-
無料分だけ読みました。ドラマは観てないけど、どんな話かなと思って。
何かもうハルキ以外の登場人物がヤバいです。お母さんはウツだから仕方ない部分もあるかもしれませんが。
こんなドロドロで最後どんな結末になるかは気になりますが、内容が重すぎて結果だけわかれば良いやって感じ。
読み進めるのがしんどいですね〜
絵は綺麗ではないのに、表情の描き方は上手いなぁーとは思いました。by カピ猫-
何だか切ない。
ドラマ化されたことで興味を持ち少し読んでみましたが、どうにも作画が苦手で2話でリタイアしてしまいました。ヒロインが何だか切ないですね。
by デットシー-
登場人物、皆どこか変な、、ちょっとやばい人たちな感じ
店長に一番イライラしますが
絵がもう少しマシならなあ、これ誰だっけ状態になります
無料分は読んだけど課金はしないかなby サンカク-
テレビドラマがとても良かった!
テレビドラマから見たが、主人公役の子が見事に原作を超える程、イメージにぴったりでドラマの世界観がいつまででも見られる感じだったので終わってしまい、原作を読み始めた。表紙の絵はキレイに描けてるのに、中は、絵が雑っぽく見えるテイストなのが少しザンネン。
by チュンきち-
本当は
非現実的なような気もするけど
一人一人が持ってる闇の部分は
どこにでも誰にでもありうる部分なんだろうなと思った。by ゆあづつ-
ピュアでとてもけなげな主人公なのですが、
行動や思考がすごく怖い……。
誰も幸せになりえなそうで、
途中で読むのを躊躇してしまいました。by Blue-show-