【ネタバレあり】世界中で誰よりものレビューと感想(4ページ目)
2人の行方が気になる!
雪と蓮の恋の行方が気になります!蓮は意外にもストレートで…雪も絶っっっ対、蓮のこと好きだと思うんだけどなぁ。。ライバルってとこで引っ掛かっちゃってるのかなぁ。。ハッピーエンドでお願いします!
by くのう- 0
28歳アパレル勤務で美人。なのにキスもした事ないのは現実味無いな。でも隣に住むライバルブランドのトップはあっという間に彼女に惹かれていくのね。ハッピーエンドになりますように。
by うさぎの母- 0
めちゃくちゃ面白い!あんなに犬猿の仲だったのが今ではめちゃくちゃ溺愛されててキュンキュンする♪蓮の雪ちゃんにだけ見せる表情や本音がたまらなく良い!
by チャンちょ- 0
ヒロイン雪のマンションの隣から女性の喘ぎ声が聞こえ、どんな人が住んでいるのかと思えば、仕事上の宿敵イケメンデザイナー蓮の出会いから始まります。
アルアル展開だと想像がつきますが、それでも二人の惹かれあう展開を楽しみに読みます。by かず丸- 0
まさか
この主人公のように 経験豊富そうで 実は 経験がないって なると 余計に興味が湧いちゃうし 虜になっちゃいそう!!
by とも77ひさ- 0
よかった!
2人の進展が気になるところですが
とにかく落ち着いて良かった♡
続きが気になります~♪by あかつきっち- 0
ライバル同士の恋
ライバル同士の恋の行く末は?まだ恋と認識はされていないけど、それを認識した時にどう転ぶのだろうか。2人のブランドそれぞれが輝いてハッピーエンドになってほしいです。絵が若干古臭い感じがするので星四つにしました。毎回見てます。
by ちょこパンダ- 0
これからの展開次第かな?
そこそこ面白くて今、公開分は読んだけど
これからの展開でダサくなるのか、より面白くなるのか楽しみ!
仕事のできるイケてる美人に今まで彼氏がいなかったと言うのには、ちょっと設定ミス?
何か過去のトラウマでもあるのかな?と
うがった考えがムクムクと。by 小桜クッキー- 0
頑張って
ステキな働く女性の話で好感が持てます。
頑張ってる姿が印象的です。
ライバルがお隣だけど頑張ってください!!by ヨガクロ- 0
そんなすごい人
そんなすごい人と、そんな近いとこで出会う?違和感しかないんですけど、、、みんな収入や肩書き似合ってるとこにいるもんだと思うんだけどな
by 作者買いメイン- 0