みんなのレビューと感想「世界中で誰よりも」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!
引越し先のお隣さん!最初は最悪な出会いだったけど、パーティーで助けてもらってからなんかいい感じになるんじゃないのー?喧嘩するほど仲良いというしね!
by yumayuma-
面白い!
モテるレンが雪に引かれていく話が面白いです。雪は、外見だけではなく、中身をしっかり見ているので、いいです!
by kode-
好き!
雪の頑固で努力家な所好き!笑。
ステータスに惑わされずに自分を律して仕事する姿は魅力的。その魅力に気付いた相手で良かった良かった。by jrg-
幸せな気持ちになりました
ライバルで競い合いながら、人として、異性として惹かれ合う2人。
読んでいて、前向きな気持ちに、幸せな気持ちになりました。by 蘭々子-
ヒロインがカッコいい
華やかなシーンが多い作品。
アパレル業界だから普段着もドレスアップしたときもとにかくオシャレ。
仕事は頑張って結果も出してるヒロインだけどプライベートはちょっと奥手なところもあってかわいい。
夢がある大人の恋愛ですね。by おもちだんご-
2人の行方が気になる!
雪と蓮の恋の行方が気になります!蓮は意外にもストレートで…雪も絶っっっ対、蓮のこと好きだと思うんだけどなぁ。。ライバルってとこで引っ掛かっちゃってるのかなぁ。。ハッピーエンドでお願いします!
by くのう-
お隣同士の2人は出会いは最悪だった。しかし、同じ業界で働く2人はある時パーティー会場で出会い…今後の行方が楽しみ。
by みぃ〜〜-
他のサイトでこの作品を試し読みし、面白そうだったのでこちらで購入。一日で、配信されている44話まで一気読みしてしまいました!
とにかくストーリーに引きこまれました。女性目線だけでなく、男性側の心情も描かれていてよかったです。
続きも楽しみ!by じもとラブ-
めちゃくちゃ面白い!あんなに犬猿の仲だったのが今ではめちゃくちゃ溺愛されててキュンキュンする♪蓮の雪ちゃんにだけ見せる表情や本音がたまらなく良い!
by チャンちょ-
まさか
この主人公のように 経験豊富そうで 実は 経験がないって なると 余計に興味が湧いちゃうし 虜になっちゃいそう!!
by とも77ひさ-