みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 51話まで配信中(80pt / 話)
表紙につられて読むと後悔します!
中身の絵はラフ画のような感じ。
ストーリーもいきなり元カレに会いに行く!島到着~からのエロ…なにそれ…。by 匿名希望-
エッセイだから普通のまんがと違うけど、なんかおもしろかった。
逆に想像力を掻き立てられる気がする。。by 匿名希望-
試し読みのみ読了。
スゴいタイトルだなぁ、と思い読んでみましたが、絵が良くも悪くもシンプルでちょっと分かりにくかったです。by とぃん-
絵が
絵が劇的にラフなために内容うんぬんの前に気になってしまう。無料ためし読みだけの話しなのかそうでないのか
お試し読んだ
絵は読みやすいんですが、ちょっと雑かな?あともう少し先を読ませないとポイント使ってくれる人いないのではないかな?
ちょっとHスギじゃないですか?!こんな男のやりたい放題なんてあります?!あるかもだけどwちょっと刺激がありすぎですw
実話でありそう
タイトル気になって読んでみました。絵が雑ですが、話はありそうであり得ない、そこが面白かったです。ポイント高いですが、逆に気になります。
試し読みのあと、みなさんのレビューをみてそうだろうなと思いました。ありえないダメストーリー。笑って読むにはいいかもね。
ポイントがやたら高い。やたらAV設定だから?でも、絵も雑なので購入には至らないと思います。エッセイとありますが、どこまで実話なのか…物好きな方にはおすすめです
なんかすごいタイトル…と思って試し読みだけしましたが、とにかく絵が雑。
ストーリーも、全く意味不明。
あまりに現実離れすぎて、ただ書きたいだけの漫画ですね。
それでポイント80はナイわーby 匿名希望-