みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 44話まで配信中(80pt / 話)
絵が適当すぎます。この話が本当だったらまあすごいですが。。。こんなことしてたら主人公は何か事件に巻き込まれないでしょうか。。とにもかくにも無料分を作るべきだと思います。
by ありぽー- 0
え?
これ 実体験❔
やばずぎる~‼️
これは ある意味犯罪だよ❔
フィクションとしてなら
読めるけど ノンフィクションとなると 話は別❗by 中肉さん- 1
主人公が能天気で警戒心なさすぎて笑える。側から見たら普通に男たち犯罪だと思うけど、主人公も結局楽しんでしまってるような。ほんとに実体験??
ポイント高すぎ
経験談の漫画化だとしても絵が雑すぎるし、まぁ実話だからしょうがないけど、ノープランで宿も取らず来てるくせに、この人信用できるのかな?とかアホすぎる。まぁ結局のこのこ着いて行っちゃうんだけどね。きっと店主もぐるなんだろうな。これは立派なはんざいです。りんかんですよね。
無料連載のみ
たぶん作り話なんだろう…じゃなければ…
って感じの話みたいですね…
とりあえず、高いです!!(笑)
もうちょっと安かったらと思います。by 匿名希望- 0
どんな話?
1話のポイントめっちゃ高いですね。びっくりです。その分のお話があるのかなぁ?3話で終わるのはいいかもしれませんね。
本当の話……??盛ってそうな、作り話みたいな感じですね。絵がネームみたいで笑っちゃいました!あとポイント高いです(笑)
タイトルがすごすぎて笑笑
宿決めずにひょこひょこついていった先でとんでもないことにあってるのに主人公うれしそう。わら
漫画だからある展開過ぎて笑笑by 匿名希望- 0
あぶない!危なすぎる。女の子は本当に気をつけて!こんな危険なシチュエーション、ダメだよ〜。女の子は気をつけないと!
あり得ないと思いつつ、読んでしまいました。まぁ、漫画の世界の中のことなので、面白さもありますね。ちょっと内容に無理があるし、現実なら怖い。