みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 44話まで配信中(80pt / 話)
ポイントがやたら高い。やたらAV設定だから?でも、絵も雑なので購入には至らないと思います。エッセイとありますが、どこまで実話なのか…物好きな方にはおすすめです
なんかすごいタイトル…と思って試し読みだけしましたが、とにかく絵が雑。
ストーリーも、全く意味不明。
あまりに現実離れすぎて、ただ書きたいだけの漫画ですね。
それでポイント80はナイわーby 匿名希望- 3
絵は雑で見にくい。
その割には課金が高い。
絵からして課金する価値があるのが・・・
表紙の絵はカラーだからか綺麗だけど、中身が全然ダメby 匿名希望- 0
高い!!
ポイントが高すぎる!
その分の内容があるのかと思って購入しましたが…中身スカスカで買った意味なし。激しく後悔中by 匿名希望- 0
ありえない設定。いきなり触られてあんなに濡れるもんなの?絵がちょっと雑であまりエロさを感じなかったり。
タイトルで興味があって読んでみましたが、あまりの絵の雑さにびっくりしました。
他の方のレビューを見ても、課金してまで読もうとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
いや
いや、いくらなんでも女の子側受け入れすぎだろって感じで草生えましたwww
シンプルに辛い女の人の話ですよね?by 匿名希望- 1
なんだろうかこれは
これはいったいなんだろうか?お試しを読んだんですけど、絵がラフすぎて、いつ本編に入るの?って思いきや、このラフな絵が本編でした。よくわからない設定の話です。
ノリで元カレに会いに1人でいきなりくるような女は、下も軽いでしょう。宿も予定しないで離島なんて、夜どうするつもり。タイトルが気になり読みましたが、つまらない。雑な絵にストーリー薄い、その辺の実話みたいな、何もないストーリー。
!
ここは非現実な話に近いけど、なんて危険な島なんだ。笑誤解がうまれそうだけど、初めて会った男性よ、、気をつけてじゃないわ!笑みんないけめんに見えなくてちょっとハラハラするね