みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 44話まで配信中(80pt / 話)
わくわく
別サイトで最初だけ無料で読んでこっちで購入。
ワクワクしかせん!
こんな体験、若いからできるなと思う笑笑by いにゃにゃけい- 0
ポイントの割に満足度がいまいちです。
ストーリーは現実にありそうな感じですがなんか感情移入出来ない。。by じゅりなつにゃ- 0
エロいです
この作者さんの漫画はいつもシチュエーションがエッチで、女性の興奮するところを捉えていて、とても好きです。
by かもめ犬- 1
最高
絵はあんまり好きじゃないけど❗このお話が好き❤️彼を探しに来たけど探さずにヤリ放題笑っバカンス✨🌴🌺✨が羨ましい
by あけんと申します- 2
ドキドキの展開
絵がアンニュイな感じなのでそこまでえちな感じにはなりませんが、かなり内容はハードですね。そしてストーリーの進みも早くて良いです。
by おんや- 0
すごい
無料分しか読んでないので14人に到達してませんが、主人公のノリが軽い。旅はそんなもんかなとも思いますが…なんの計画もなく元カレに会いに行くという設定がそもそも不可思議。
by おすいちゃん- 0
焦らす
焦らすなぁ、でもまたそこが良い。主人公に対してツッコミどころは多々あるもののなかなか面白いと思います!
by こめんと- 0
絵が。。。
エロとして読む分にはストーリー展開はいいと思うんですが、絵がさっぱりしすぎててちょっと物足りない感じがしました。
by 食いしん坊- 0
ポイントにしてはちょっと物足りないかなと思いました。でも、性癖にはグサッとくるしこれからも読んでいきたいと思います。
by 神谷美朱- 0
続話楽しみ
こんな島本当にあるのかな…
都市伝説みたいので聞いたことはありますが、離島は娯楽も少なそうだからお盛んそうなイメージはあります。by うしもようねこ- 0