みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 44話まで配信中(80pt / 話)
エロすぎ〜
タイトル通りのエロ内容です。もう少し絵を丁寧に描いてくれたら星5なんだけどな〜。絵の拙さがいい!という人もいると思うので、そういう方にはオススメです。
by ally-my-Love- 0
こわいよね。お客として来てるとしても警戒心なさすぎだ。これは、14というよりも、もはや集団れではないのだろうか。合意とは言えるのだろうか。
by ぶぅみん- 0
ぅーん…
ちょっと気になって購入してしまいましたが残念でした(笑)ポイントの無駄遣いだった…面白くなかったです。
by TTmさん- 0
かなりヤバい
内容がドロドロしていて良かった。かなりヤバイです。個人的にはハマリました。作者の願望が詰まった作品でした。
by ポンポン吉- 0
主人公の目的が何なのかよくわからないため、共感も出来なければ現実で考えると怖い目にあっているのに不思議です。
by sen02260210- 0
高い
ポイントが高いー
もうちょい安いといいな
ほんとに14pするの?
これはほんとにあったんでしょうか?by rikokou- 0
内容は面白いのですが…高いです。ポイントをどのように設定しているか分かりませんが、このページ数でこのポイントなら、他の作品を優先して読んでしまうなぁと思います。
by mayousa713- 0
なんて惹かれるタイトル!
複数に興味があるので、とても気になります!でも、無料で読めないことが残念です😣💦コメントはさせてもらいますが、すみません💦まだ、、読んでいません。
by 3人子育て- 0
最初の元カレが忘れられず、連絡もせずにくる女って怖いですよね。見ず知らずの人に即身体許すところをみると振られるわなって思いました。
by うさぴょおん- 0
まぁまぁ
絵は確かに雑だけど見てたら慣れてくる。
雑だから逆にエロいのかな?とさえ思えてくるね。
主人公は性欲強くて元カレとかに振られてたみたいだから願ってもないシチュなのかも?
途中翔といい感じになっててそのまま翔とハピエンでも良かった気もするけど、14って…そこまで増えるともう訳わかんないね。
あとは皆さん仰ってる通り高い。この雑な絵に80はアカンやろ。by おはもー- 16