みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 44話まで配信中(80pt / 話)
レビュー参考にするべし
頭の弱いヒロイン、危機感もなく知らない島に宿泊先もなく…
元カレに会いに来たという設定みたいだけど
それより先に見知らぬ店主とバーって。
14Pだか知らないけど、海外リゾートにでも行って
ノリノリに楽しんだのかな?
高過ぎて、絵も適当っぽくて、んーなんだろうね。でした。by 肩凝りツラい- 4
絵が雑で何が言いたいのかさっぱり分からない。
こんなマンガはただのエロマンガにもならない無駄なポイント消費by 少年ジャブジャンプ- 0
えー?
試し読みのみで、あれこれ書くのもどうかと思うのですが、まさかの女性漫画だったんですね。男性用のエロ漫画をうっかり間違えて開いちゃったかたと思いました。
by key key- 2
どうなのかな?
題名に惹かれてみてしまいましたが、内容どうなのかな?14Pって想像つかないし、エンディングをどのようにもっていくのだろうか?
by ブラックトリガー- 0
おもろい
ストーリー的にこんな子が居るとは思えないところが良いのかなぁとは思うけども、このあとが、どう終わるのかなぁ〜と
by バブぅ- 0
うーん…
警戒心なさすぎでは?宿も取らずに飛び出し、居酒屋に泊めてもらおうなんて。バーのマスターは、常習犯なんだろうな。
by 坊ちゃん団子- 0
じゅじゅじゅじゅじゅ、、14????
ほんとに?
壊れちゃう壊れちゃう。
ノンフィクションなの?
疑っちゃう。by rinachan- 0
試し読み部分だけですが、14Pがあり得ないかなと思ったら、その先を読み進めることが出来ませんでした。
by れいまーるとさく- 0
主人公が、軽くてアホ過ぎる。
例え、漫画〈架空の話〉でも、あまりにも危機感の薄い女性主人公はマズイです。
女の一人旅は、いくらかの解放感を満喫するのはいいことかもしれませんが、
「彼氏」が居るのに、この責任感の無さは、同じ女性として読んでいて嫌な気持ちになります。by ロンソン- 10
作画におどろき
作画が適当すぎて、内容が入ってこない。むしろ、作画の美しさ=漫画なんだなってことが認識できてよかったところですかね。
by たなかかさ、- 1