みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 44話まで配信中(80pt / 話)
なかなかエロい
私は楽しく読んでますが、何故こんなに評価が低いのか不思議です。女の子が頭から悪く?貞操観念ゼロなのでひたすらにH三昧な感じかな。
by 笑徳- 1
すごいタイトル
絵が可愛くて好きです。
なかなか体験できない、漫画でしか読めない内容、ストーリーがとてもよかったと思います。by あやめたん- 0
まあまあ
そういうことが好きな性癖の人なら、ワクワクする展開なんだろうとは思うけど、あまり気乗りしないお話です。
by ぷーーーーーーーーっ- 0
最高です……えろいし話面白くて、なかなか自分からしたら現実味ないけど、憧れちゃうシチュエーションで興奮します
by うさ♡たん- 0
絵は好みが分かれる
私は絵は気にならないですが、1話分の料金が高いので、コスパは悪いです。
流されやすい主人公は個人的に好きではないですが、エロさを求めて読むならアリかと。by あーーリン- 0
ありえないけど
ちょっと人数多過ぎてだんだんと冷めてくるけど、エッチな女の子の物語は好きです。
店長とのシーンがやっぱりいちばん好きかな。by yaカン- 0
高い
展開遅くて無料分ではちょっと進まない。
どうやってそんなに大人数と?と謎だけど、ポイントが高い。読んでみたい気がします。by パン大好き子- 0
エロい
とにかくエロ過ぎます!
温泉で14Pってめちゃくちゃな設定なのにすっごく燃えます✨
個人的には大好きなお話です!by 優羽菜- 0
ありそう
設定がありそう、キャラクターの表情がリアルでたまらない。自分も離島の出身だが、田舎は娯楽がないので自然とやることは決まってくる
by あっくんだ- 0
タイトルに、惹かれて見始めました。内容が非現実的なだけに羨ましいと思いつつ見てます。漫画の世界万歳。
by そちんか- 0