みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 48話まで配信中(80pt / 話)
始めの方しか読んでないけど、これが実体験なの!?という気持ちです。
憧れはしないけど、楽しそうだなーとちょっと羨ましい。by まるぽんぬ-
そんなに?
こういうレポ系漫画ってあまり丁寧な絵柄じゃないことが多く、それがまた好きなのですが、たしかに80pはちょっと高いのかも?まだ無料分のところですので、無料で読めるところまで読みたいと思います。
by さなちゃん❀✿-
まぁまぁ
タイトルは良かったです!まぁまぁかなァ...もう少しいやらしくても良いかも知れません。無料止まりですね
by めちゃママさん-
こんな話良いなって思うけど島なら可能なのかな?そんな島があったら行ってみたい気がしますどうでしょうか?
by ケン&ケン-
作画がこれでポイント高いなぁ! 無料終了だけど続きが読みたいと思う。ポイント高いし、課金して内容ガッカリだと嫌だ!皆んなのレビュー見てから 考えます。 旅行だからか これくらい尻の軽い女が羨ましい。
by ヒャッハーッッ!-
この女の子油断し過ぎで、なんで受け入れてんの?と腹が立つくらいムカついております。
マンガだしまぁいいのか
世の男性、こんなふうに受け入れる人はいませんよ!by ニコベル-
しやすそうな体でいいなー
13種の体を受け止められる主人公の体いいなーと思いました。入れやすい感じやすいって大切だし。その軟らかさ欲しい…。
主人公の性欲と島民の性欲が合致、即ち需要と供給が合致してるんだから良いんじゃない?
島に住んでた友達は「やることない(からセック久ばかりしてる)」って笑ってたからこんなもんかもね。
男の人ってやりたくなったら脈略なくやりだすし。
エッセイならなおさら主人公にとって脈略のないストーリーにもなり得るし、違和感はありませんでした。
あと雑なんじゃなくてエッセイって大抵こういう絵柄だから!ってレビュー見てて思いました笑
これがリアルタッチな絵や流行りの萌え系の絵柄だったらエロさが半減してたと思います。
でも1話80ポイントは高い。このポイント設定をするなら1話分のコマ数を増やして欲しい。by kfmmkmmfk-
無料分だけ読んだ
1話分のポイントが高いなと思いました。
6話まで読んだけど次を買ってまで読もうとは思わないですby 子子子子子子子-
絵が…
この絵でよく一話80ptも取ろうと思ったね、って感じ。いくらなんでもって感じだ。この原作者さん、他の漫画もそういう感じで絵が酷いんだけどわざとなのかな。
もっと綺麗な絵で見応えある漫画たくさんある。by 花丸そば-
絵が雑だけど
絵が雑なんだけど、読んでると内容はいやらしい。
そもそもそんな事あるかーいってツッコミどころ多いんだけどまぁその辺はいいかなってby 大大仏-