みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくわからず...

無料分まで読んだのですが、お話にリアリティがなさすぎて『もういいや...』となってしまいました。
    自分の世界とかけ離れ過ぎていたのかもしれません^^;

個人的には

あまりハマらなかったかも。
    無料分で充分というかやっぱり絵が綺麗だったら同じ内容でも見れるのかもしれないけど

買ってまで続きを読もうとは思わないかも

9話

タイトルどうり9話からはエロい話だけど流石に80Pはやりすぎかなーと思うのは俺だけかな?そう思わん人はすいません

まあまあ

暇潰しで読みました。
    無料だとこれくらいかなと。

違和感

これは、本当に女性が書いているのかなぁ。と疑いたくなる内容です。AVみたい。正直、違和感があります。あと、絵がエロさ半減させてます。

エロい

絵がギリギリのところを描いているので、ドキドキしてしまう。なんていいながらみてしまう私。こんなエッチな女性がいるなんて、恥ずかしい。

なんだこれ?

これで80ポイントなんですね。ビックリ!きっと大好きな人は大好きなんだと思う。ただ、こんなことあり得ると思う自分もいる。

by わいY

こわいのは

実体験?だという事…
    実際にこの頭おかしい女とおかしい島があるんか…こわ…
    衝動的って言っても、宿ぐらい予約か目星つけて行くでしょ。いざとなったら漫喫!とか思ってたんだろうか…ここまで危機管理能力ないのは、ちょっと検査してもらった方がいいのでは…普通ではない。
    あと割高。

主人公が…

エロいのはたしかにエロいし、絵もそんなに気になりませんでした。女の子が馬鹿すぎて、女性視点から読んでいると、腹が立ちます。逆に犯罪防止・女性の知識向上のための(多少手直しして)漫画として世に広めたら良いんじゃないかと思う位の馬鹿さ加減でした。

by 森森

とにかく急展開で激しいですね。なんか現実であったら軽く事件です笑。ま、漫画なので非日常を、味わうのならいいのかも?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全201件