みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 48話まで配信中(80pt / 話)
タイトルがまず怖いです笑
試し読みしましたが、絵が汚くて課金してまでは読まないかなと思いました、、、。by オニオンフライ-
タイトルに釣られて
試し読みで内容が気になりましたが、1話80P必要ということで購入する勇気がでません。他のかたのレビューもイマイチなので、せめて無料で何話か読ませて欲しいです。
by chageasu-
皆さんもコメントしていますが、絵が雑で見ずらいしポイント使ってまで読む気にはならなかった。こんな絵の割にこのポイントか!って思った。
by 牡蠣くけ子-
非現実的すぎ
あまりに非現実的すぎてこれ以上はいいかな、と無料範囲で読むのをやめてしまった。それともこの先にまだ面白い展開があったのかな
by まやな1-
いかない
これは怖すぎる内容
絶対ついていかないし
あーでも若い子はいっちゃうかぁ
そうなると現実にもありそうな内容by 犬ドン-
うそみたいな…
まさかまさかそんなことが?14pてどゆこと?!お試し読みなくて想像さえ出来ずドロンしちゃいましたけど…。ノープランで出かけるやつも大概にせぇ
by ユンだるま-
とても雑な絵で読みにくいのに80ポイントは高すぎですね。
宿の予約も無しで元彼を追って離島にって、行き当たりばったりすぎで怖いです。
中身が無くて続きを読む気にはなりませんでした。by チュー助-
つまらない
絵が下手、キャラクターの顔が同じで誰が誰やら、、、、。たっかいのにムダなエピソードが多くてちっとも話が進まない。ストーリーも雑。
by こしみゆ-
AV。
マンガもAVもすべて娯楽作品です。
やはり、エロは最高の娯楽作品です。
私もいつの日か、こんなシチュエーションに出くわしてみたいものです。by どらえまん-
ムダ
すっかすか。でもタイトルでおもしろいかもって閲覧する人は多いでしょう。ポイントの無駄遣いになるからレビュー先に見ることオススメ