みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 48話まで配信中(80pt / 話)
ヤバい
こんな感じの漫画は読んだ事がなかったのでびっくりとちょっとドキドキワクワクがあったのでめっちゃ面白かったです
by moayumu-
んー。
広告にあがってきたのとタイトルに惹かれて買ってみましたが、面白かったです。
まだ全部は読み終わってないですが、
誰とどこでどんなエッチをするのか
楽しみにみます。by ぬんすん-
絵柄は綺麗
しかし14pって春がの中だけの話かと思ってた(大変だな)野性的というより、オスメスまんまというか。最初普通の居酒屋からスタートなので、落差が激しい
by ランドちゃん-
無料版を読んだのですが、すっごい先が気になります!課金して読みましたが楽しい!こんなことされたいって欲が出て来てしまうぐらい!女の人もまんざらでもないところがまたいいです
by ame52365793-
ものすごくラフな絵柄なのに、何故かそれが逆にエロさを感じる絶妙なバランスだと思います!!
少しずつ読んでいきます!by でーもんどくたー-
呆れる内容なんだけど面白いから買ってよんでしまいます。なかなか想像をかきたてられる内容ですね!最後まで世みたいと思います
by moe0327-
絵は白黒でラフ画な感じですが、それでも惹かれるものがあります!
話の構成が有りそうでなさそうで有りそうで。。
会話の内容もリアリティがあって、ドキドキしますね♡by Abcdefg123-
リアルじゃないけどエロい
どう考えてもリスク多すぎて危なすぎるけど冒険心豊かな人はありうる話なのかも。知人でも危ないところたくさんいってる人がいます
by あすぴぴぴ-
絵は雑なように見えるけど、丁寧かつ、エロさを出して描かれていて好きです。どことなく、無さそうでありそうなストーリーで、女の子はハマると思います
by aokey-
絵はそこまでなのですが話がどんどん進んだりバリエーションが多いので飽きずについつい読んでしまいます!
by japwmgdj-