みんなのレビューと感想「私がAVに出演した時のこと教えます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話が短すぎて全然進まないから続きを読もうとは思えなくなりました。最初は興味もあって読んだのですが展開がもう少し早い方がいいです。
by まあぁさん★- 0
無料分だけ読みました。1話1話が本当に短い!だいたいの業界のことは分かりますが中身も薄いです。課金はできません
by まるバツ- 0
絵がえっちくないので
恥ずかしくなく読めるコミックです
AV出演ってしたことがありませんが、実際にすると、将来なかったことにするのは難しそうですねby すうめいなり- 0
テンポ
無料分を読んでみた感想です。話のテンポとしてはゆっくり展開が進んでいく感じなので、それを待てる人におすすめです
by じゃがいもさつまいも- 0
おー
こういう感じなんだっていうことを知れて、良い意味で勉強になりました。
自分の知らない世界を知れて嬉しいby りおちゃゆ- 0
一話一話が短い。
なんか、もっと裏話が聞けるかと思ったけど、想像の範囲内で微妙だった。もっと刺激が強い系を望んでいました。by ゆきんこちょろ- 0
無料分だけ読みました。
内容は興味深いけど、絵は稚拙だし、何よりも1話分が短すぎてポイントを使ってまで読みたいとは思いませんでした。続きも気にならないわけではないので3倍くらいの長さがあれば購入したかもって感じです。
by ヒマジンオーザピポー- 0
予想してたほどの内容ではないし、絵も表紙のとおりで追加で購入はしないかな。エッセイだしこれくらいかなとは思うけど。
by はむ3- 0
え、これ…
実話?どーなのかな??
これ危ない仕事の募集記事を見たことあったけど、ほんとに普通の人が出られるものなの??
もう少し深掘りしてほしいって期待を込めて、⭐️4つ。by もしゃもしゃししゃも- 0
こんな簡単にAVにでてしまうのか、不思議でした。無料分は読みましたが、つづきは読むか悩んでいます。絵が残念です。
by あこだ- 0