みんなのレビューと感想「チャラ男部下のア○コはXLサイズ!?会議室で太い先っぽが入ってくる・・・」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
チャラ男だと思っていた部下はいつも上の空。まさかのその理由は大きすぎて未だ童貞とか。そんなことから2人の関係が身体の関係に発展して今後は、どうなるのか気になるところではあるけど課金は、なやましいかな。
by ロビコ- 0
気になる
出来る上司とその部下。立場逆転が早い気がしましたが、気になります。部下のキャラがとても気になります。
by スイポテ- 0
無料を読みました。あり得ない展開にビックリです!童貞くんがあそこまでガッツリいけるのでしょうか?流されちゃう上司もすごいけど…
by きむきー- 0
少し設定が強引かなと思いました。そういう強引さが面白いのかもそれませんが、丁寧な絵ですがちょっと好みではありませんでした。
by しるべっと- 0
仕事ができないなら……と思っちゃいますが流されまくるあたりが女心なのかな?と思います
どっちも出来ると尚良しby まるまるわはは- 0
輪郭に対して目と口のパーツがデカすぎて得体の知れぬ恐怖感。
わたし仕事できます!部下のこと気にかけてます!って感じのしごでき風女はだいたいくずby ゆんみにー- 0
タイトル買い
イケメン年下部下が狼とか好物過ぎるんですけど、彼氏昇格狙ってあたふたするのは見ものです。頑張って甘やかせてください。
by かかさここと- 0
無料分は読んで、流され過ぎだろうってツッコミたくなるし、こんな相談受ける方も受ける方だし続きを読むか思案中です。
by s.n.h- 0
ほんとうに?
試し読みを読んだところ本当に童貞なのかと疑うほど慣れた手つきに思えましたが、ストーリーは良かったかなと思います。攻め強めな感じも!
by 匿名⑅︎∙︎˚- 0
びっくり
後輩くんのサイズ感にもびっくりだけど、ストーリーの展開の早さにもちょっとびっくりしました。笑 さくさく読めます!
by ななっこなこ- 0