【ネタバレあり】チャラ男部下のア○コはXLサイズ!?会議室で太い先っぽが入ってくる・・・のレビューと感想(4ページ目)
無料連載6話まで読みましたが、う〜ん。微妙だなぁ。
まず絵がなぁ…。
キレイで上手な絵のマンガを読みたい自分としては残念としか言いようがない。
絵が微妙でもストーリーが良ければ読むけど、ストーリーもそこまでではなかったです。by 藤原苺- 0
絵もきれいで女性も色っぽくてとてもいいのですが、ストーリーが無理やりというか、
さすがに流され過ぎでは…と思ってしまい
あまりドキドキできずに無料分のみ読みました。
ストーリーがもう少し共感できるものだと
よかったかなぁ…と。
でも強引な男性とのストーリーが好きな方にはハマると思います。by 匿名希望M- 0
デカすぎるのもねー
プライドとかありますよね
女性はねこかぶりたいよね
年取るとだんだんそうなる気持ち分かりますby やねうや、- 0
意外!
チャラ男な年下の部下だと思えば、実は童貞ていう意外で面白かった!年上上司がチャラ男の年下部下に転がされてる感じで面白い♡
by さあややや- 0
イケメン、規格外、上司と部下など気になるワードがたくさんあり購入しました。
グイグイ系だったけど童貞だったというところがギャップ⁈でもあり良かったです。by 〜みみみみみ〜- 0
童貞って言う割にはかなり女性の扱いになれまくってるし、課長は流されすぎだし。話の展開が強引なきがします。とりあえず無料配信まで読んだけど続きはどうしようかな?
by シャム猫のゆう- 0
続きが気になる
チャラ男に見えて実は童貞?でも女性の扱い慣れてる感がかなりあるような。今後の展開がどうなるのか気になります。
by なお0919- 0
チャラ男くんから相談があると会議室に呼び出されます。
先輩モードで真面目に相談に乗ってあげようとすると、仕事とは関係ない内容で、大人な対応をするも。。by K^_^- 0
上司と部下、年下男子、規格外サイズ、童貞。
部下の悩みを聞くが、、、その悩みがサイズが大きくて童貞をどうにかしたい…拒んでいたけど、オフィスであんな事やこんな事を。by つぼつぼ総合病院- 0
エロさ満載…
とにかく、年下チャラくんに翻弄され、ご無沙汰を解消してしまう感じです。現実的にはあり得ない気がしますが、エロさを求めて読むにはアリかな。
by マキガイ- 0