【ネタバレあり】チャラ男部下のア○コはXLサイズ!?会議室で太い先っぽが入ってくる・・・のレビューと感想(4ページ目)

意外!

チャラ男な年下の部下だと思えば、実は童貞ていう意外で面白かった!年上上司がチャラ男の年下部下に転がされてる感じで面白い♡

イケメン、規格外、上司と部下など気になるワードがたくさんあり購入しました。
    グイグイ系だったけど童貞だったというところがギャップ⁈でもあり良かったです。

童貞って言う割にはかなり女性の扱いになれまくってるし、課長は流されすぎだし。話の展開が強引なきがします。とりあえず無料配信まで読んだけど続きはどうしようかな?

続きが気になる

チャラ男に見えて実は童貞?でも女性の扱い慣れてる感がかなりあるような。今後の展開がどうなるのか気になります。

チャラ男くんから相談があると会議室に呼び出されます。
    先輩モードで真面目に相談に乗ってあげようとすると、仕事とは関係ない内容で、大人な対応をするも。。

by K^_^

上司と部下、年下男子、規格外サイズ、童貞。
    部下の悩みを聞くが、、、その悩みがサイズが大きくて童貞をどうにかしたい…拒んでいたけど、オフィスであんな事やこんな事を。

エロさ満載…

とにかく、年下チャラくんに翻弄され、ご無沙汰を解消してしまう感じです。現実的にはあり得ない気がしますが、エロさを求めて読むにはアリかな。

展開が急

漫画あるあるの急展開がちょっと早すぎるかなと思いました。
    相手が上司のことどう思ってるかとかも描写に入れてほしかったです。

お悩み相談

部下のため息の理由、それは大き過ぎて入らないこと!でもホントにそういうことがあるらしいので、本人にとっては一大事なんだろうな

社内恋愛の、ぐいぐいくる後輩と枯れ気味女子の、身体から始まる展開ゆっくりなストーリーでした。無料だけでそこまで先は気にならないかな。