みんなのレビューと感想「チャラ男部下のア○コはXLサイズ!?会議室で太い先っぽが入ってくる・・・」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん〜

え〜!!
    それはダメでしょ?
    しかも会社でなんて…?
    ストーリーはびっくりだけど、イラストはかなり綺麗でした。

杏奈さんは仕事も出来て綺麗だし
    部下からも慕われている部長さん
    そして年下の長谷川君
    よくある年下男性と年上女性の話です

バリキャリの主人公綺麗だけど。
    チャラ男部下が5話まで読んだ時点では何の魅力も感じないので残念。
    課金はないですねー

上司と部下最高笑笑こんな会社があったらいいけどね‼️現実に(*´∇`*)ドキドキするやん💓絵のタッチが少し苦手だけど、もっと見たい‼️

仕事できる部長ってうらやましいし。こっちもいろいろ挑戦したいって思う。イケメン後輩から悩みを打ち明けられたけど、ちょっとそれはってなるよね。続きとても気になります。

そういう関係

杏奈と長谷川くんの奇妙な関係の恋愛物語。杏奈はとても真面目な人だけど、エッチな人でもあり。長谷川くんの事をほっとけず、悩みを聞いた時には災難に巻き込まれるが、一生懸命に手伝ってあげる事が凄いなと思いました。

手の焼ける後輩から相談を受けて、流されるまま身体を許す関係に?でも餌をぶら下げながら頑張る後輩くんに身体の関係をもったのは、元々嫌いじゃなかったのかな。

ダメな年下やろーに、好き放題されなくても、美人かちょーなら、もっと良きイケメンとがいいなー。
    ストーリーがイマイチかな

チャラ男の部下とそういう流れになるのは予想してるけど…そこには裏がありそうでなんだかドキドキソワソワしながら読んでます笑

童貞を捨てられない悩みを職場の女性の上司に打ち明けるなんて、セクハラにはならないのでしょうか、、わからない

by YNCH