【ネタバレあり】チャラ男部下のア○コはXLサイズ!?会議室で太い先っぽが入ってくる・・・のレビューと感想(2ページ目)
絶対こんなことないよなーと思いつつ、なんだか読み進めていました(笑)
結構簡単に従っちゃうヒロインも軽い(笑)by おちょんぼん- 0
部下の子とは一線超えしまうのかなドキドキです。そして2人の今後にも期待して星5です。絵も綺麗で1話1話ドキドキします。
by まめたろう9- 0
まぁ、人にはそれぞれの悩みが…
何に悩むかは…色々あるよ。
それもまた本人には重大な悩みだものね。
仕方ない。by yuumisu- 0
うーん話的に普通かなぁー
とっても意志の強そうな部長なのに、なぜか長谷川君の雰囲気に流されてしまう。
あまり先の話に興味がないのでポイント分までかなぁーby あおんゆ- 0
気になってお試し無料分は読んだけど絵は好きかな。上司と部下のお話ですね。部下の男の子はイケメンで好きやけど上司が~
by AYUN- 0
オフィスラヴ
敏腕美女上司と若手イケメンのボディメイクラブ先行の恋に発展するのか、かなり性描写も女性向きでありながらもハードな表現が続くストーリー。
by あんずのココロ- 0
部下が悩んでるみたいだったから相談にのったが、こんな事になるなんて。仕事外の事を会社にまで引きずるのダメだよぉー。課長も自分の弱みを
by ふひす- 0
部下
何故にチャラ男部下に捕まったwwwいい女上司のメンツがーーー泣。年下なんぞにいいようにされるなんて嫌ーーー
by 終わった- 0
この話、どこかいいんだろ???
この女課長、チョロ過ぎて、カッコつけてるだけでダサダサですよね。ちょっと女性のことバカにしてませんか?居酒屋でテーブルの下で足でいじられてるシーンとか、なんか、馬鹿みたい。1ミリも拒否らないで好きにやらせといて、セリフはお決まりの文句・・・
仕事は出来ても、こんな下半身ユルユルの女、女性から見ても好きにはならないし、羨ましくもないし、女性が共感できないプライドを感じないキャラはダメでしょう。こっからちゃんとした恋愛に発展するんでしょうけど、勝手にやってればって感じ( ̄▽ ̄;)・・・・大昔のやっすいAVみたい。by わはかたつまや- 1
30歳の杏奈は経験がない。年したでイケメンだけど生意気な子と・・・というお話。
よくあるお話だけど、絵がきれいで読みやすいしイケメンだからよいです!
無料分だけ読んだので、ポイントたまったら読みたいです!by マナっち- 0