みんなのレビューと感想「異世界最強の大魔王、転生し冒険者になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全92話完結(47~54pt)
3人娘だけかと思ったら10人の部下は予想出来なかったけど今後の話は展開が読めちゃう(笑)ですが定番で楽しめそうな予感がします。意外で楽しめる発展に期待してます。
by くろねことしろねこ- 0
面白そうですね
魔王が魔人になって冒険者で旅をする感じ。
魔人は強いのかわからないが、成長するとどこまで強くなるのだろう。
つづきを楽しみにします。by けぷら- 0
とても面白いです。
転生した魔王がどんな人生を歩むのか、異なる種族がどうなっていくのか…先の展開が気になって仕方がありません。
by keiran- 0
絵もキレイだし設定としても悪くはないかと。
側近の子達もかわいいので
とりあえずはその子達を観る為のマンガかと 笑by ゆーきokrock- 0
残念
評価も高めなので、読み始めましたが、
人物画は綺麗なんですが…コマドリの不味さか静止画の様で私には合わない作品でした。by Rるい- 0
最強とは裏腹に
魔王様一家はとてもアットホームな雰囲気です
第二の人生?も、きつね亭のメンバーをはじめ楽しく送れそうですねby Jintan- 0
無料部分を読みました。異世界物の話でありながらスマホ…。近代的な機械があり新しい感覚です。もう少し読み進めてみます。
by uryyyyyyyy!- 0
面白い作品
主人公が力を捨ててまで人間になるが、ちょっと強くなるのが早いのが面白いストーリー展開だと思います
力は捨てたがチートに強くなるのか期待して読み進めたくなる作品だと思いますby 馬と鹿とハンドボール- 0
ちょっと苦手かもしれません。
ちょっと苦手かもしれません。笑の感触が好みの漫画ではありません。ストーリーは大好きなないようですが無理に妹は私的にはちょっと思わないかもしれません。
by スラジロりん- 0
すんません
本っ当~にすんません!ボクにはルシルがどうしてもa○cessのタカミーさんにしか見えなくなってしまって、、作品の内容がまるで頭にacces○してくれませんでした。
by 匵名希望- 1