みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~ 別章 アンボックス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

泣きました

作品に引き込まれて一気に読みました。
    事件解決に向かってこんなにたくさんの人が動いていると改めて感じました。
    最後の横井教官の涙や、同期のみんなのカナ!と追いかける姿に涙が止まらなかったです。
    カナさんカンボジアで頑張ってほしいです。

ハコヅメ見た後読みました

ハコヅメは無料分からよみはじめたら、やめられなくなって、紙媒体など駆使して読み終えました。
    いろんなところでつながりがあって、カナのキャラクターの謎がいろいろわかり、面白かったです。いろんな方がかいてますが、やはり最後泣けました。

ハコヅメにハマって読んでいたら「アンボックスは読むべき」とコメントされている方が多かったので読みました。シリアスなのを覚悟して読み始めましたので被害者が亡くなるのは予想していましたが、本編でも出てきたキャラだったので知ってる人が亡くなる喪失感がありました。冷めたように見えてとても周りを気遣いなんでもそつなくこなすカナさんが思い詰めて病んでいく姿がリアルに感じました。

by YZars

はこっめ

ハコヅメ読んだらオススメにでてくるようになりました。
    アナザーストーリーがあったなんて感激すぎます!!
    無料希望!

これがカナなりのハッピーエンドへの過程なんだろうなと思った。カナがいないと寂しいけど警察組織でカナが幸せになれることは多分難しいと思うので。
    最後の横井教官にいつも泣いてしまう( ; ; )

ハコヅメだいすき。
    こっちは、めちゃめちゃ泣きました。
    どのキャラクターがいちばん好きかなんて
    答えられない。
    みんな大好きです。

ハコヅメ本編から読み始めました。突然カナと西川さんいなくなったから、心配でした。ちょいとここで事情か分かると嬉しいです

ハコヅメ

そういう生き方もありなんですよね。結局、人生なんてそんなもんなんですよね。何があるか分からないけど、良いこともそんな無い。

つらかったんだね

本編でいきなりカナさん辞めちゃって「何で?!」となったので読んでみました。警察組織に完全に洗脳されず己の感性を維持し続けるのはしんどいだろうけど、カナさんみたいな警察官がいてくれたいいのにな、という気持ちもあります。
    最後はハッピーエンドでよかった!

いやあ

このお話は面白過ぎる!なんかとぼけた味わいとちょっとの悲哀とたまにリアルなえげつなさがのぞくという。