みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~ 別章 アンボックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が成長していく姿に勇気を貰う
交番勤めのお仕事は、正直あまり分かっていなかった。この作品で、交番のお仕事と主人公の成長同時に見る事が出来てとても楽しい作品
by ゆいゆい077-
本作のハコヅメからこちらにきました。カナさんいい味出しているのでこちらも期待してます。本当におもしろいです。
by むーこん-
ドラマ化してほしい
画力が追いついていないのが残念だけど、伝えたいストーリーや気持ちは分かるから、これからもがんばってほしい。
by みくりさ-
ドラマを見てたのでマンガも読みにきましたが凄く面白かったです。ドラマよりも面白かったかもしれないです。
by ぱぱぱぱぱぷ-
最高
ハコヅメももちろん読んでいます!ハコヅメもとても面白いのでコメントみてアンボックスに飛んできました!課金してでも見るべきです。
by あさみがち-
発見!!
へぇ~こんなスピンオフあったんだねー!
本編が面白いから期待しちゃうよな、まだ3話しか読んでいないがとっても楽しみだわ。by 右上がり-
ハコヅメ本編から
ハコヅメ本編から来ました。本編も最後まで読んではいないのですが、ちょっと捻った面白いイメージが、レビュー読んで内容がシリアスだと知り、躊躇してます(笑
こちらも
同じ作家さんのメインの作品を読んでいるのですが、こちらはこちらでとても面白いなぁと言うふうに感じました。
by Yuiiii-
本編から来ました。これはカナちゃんがメインの物語だけど、重い。涙する場面もあって、警察官の大変な部分が描かれているなと思いました。
by だりがひーやん-
こういうことだったのか
ハコヅメでは、かなが退職した詳細が分からないままでした。その理由が分かります。警察官って退職する人多いんですね...
by にきちぬ-