みんなのレビューと感想「黒猫に甘噛み」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ゆっくりと
思わず笑顔になりながら読んでいます。人を思う気持ち、思いやりの心読んでいて幸せで穏やかな気持ちになった作品です。
by 薔薇の香織- 0
話は今までと違った路線で
恋バナは恋バナだけど、今までと違った路線で面白いと思いました。でも、絵が今までのキャラと似すぎてて変化が欲しかったです。
by ユニコーンママ- 0
えーー良いところで無料分終わってしまったー!続き読みたいです〰!こんな出会いがあったらどれだけ素敵でしょう♪
by ひらめさん- 0
かなり鈍感なヒロインやな
大家さんもか?
子供の面倒みながらならもう結婚できるよ
ちょっとずつ進展してるけど8話だけの無料配信では課金しようとは思わないなby clover4- 0
無料分を読み、ついつい引き込まれるまま課金中です。面白いです。ありがちな設定ではありますが、キャラがいいです。
by tititi- 0
好きな絵です
個人的には絵から入るので これは好きです。さっぱり系ではないけど その分背景が白で ごちゃごちゃ感がなく 読みやすい。ストーリーも結末はお決まりだろうけど いろいろありそうで楽しみかも。
by 大おばさん- 0
あったまる
最初のヒロインのネガティブ?さに
共感がもてなかったけど
進んでいくにつれて心があったまりました!!!by ゆるさ- 0
かわいい
読んでてほっこりします。この作者さんのお話は似た感じが多い気がしますね。このお話は少しじれったいです。はやく幸せになってほしいです。
by はるももも- 0
まず、絵がめっちゃ好みで、3人の関係がとても素敵だなと思いました!ヒロイン達の恋愛がどうなっていくのか楽しみです!
by ななー✩- 0
いい ……!!
先生がなかなか奥手なくせに我慢できずに手を出しちゃったり…話が進んでくるとどんどん歯止めがきかなくなってたり…とにかくキュンキュン!!早く正体ばらしてイチャイチャしてほしー!!
by mokomoko0610- 0