【ネタバレあり】黒猫に甘噛みのレビューと感想(6ページ目)
すごくほっこりする恋愛ストーリーです。恋に未熟な主人公がじわじわはまっていく話。大家さんが実は尊敬する作家さんで、本人とは知らずに作家本人に作品をゴリ押し。大家さんも主人公に最初は女性としてみてなかったのに、人柄に惹かれてじわじわ好きになっていくのがキュンとします。当然ですが良いとこで無料分が終わってしまいますね(;o;)
by ぶぅーたん- 0
可愛らしい
本屋で店員さんのおすすめになっていて、こちらで試し読みしてみました。
とても可愛らしい優しいお話でほんわかします。
ふたりの恋愛の展開も気になり、お互いの正体を知らないままSNSでやり取りしてるところも、いつどんな風に気付くのか気になり、先が色々楽しみです!by サクネ- 0
弟君が可愛い
主人公の女の子と実は小説家の大家さん。
大家さんの弟が小さくて天使で本当に可愛いいです!
2人もお似合いですby ジュースレモン- 0
ほのぼのとしたお話です、話のテンポはゆっくりですがこれからどんなかんじでお互いの正体がわかるのか楽しみです。
by てゎ- 0
イチジク先生
この作者さんの過去の作品好きだったので
こちらも読んでみましたが…
全体的には好きですが…
仲の良かった両親が離婚
父は若い女性と再婚
母は3人の息子がいる男性との再婚
ヒロインのすずだけ一人暮らし
ってあまりにも酷い境遇に泣けてきました
自分達だけ幸せならば
娘はどうでも良いの?って😭
すずの孤独が辛いけど💧
すずにはイチジクナギ先生という大好きな作家がいる
管理人の九太は、亡くなった両親に代わり年の離れた弟、十和の親代わり
九太さん=イチジク先生なんだけど…
この九太さんなかなかの愛情深い人❤️
十和くんに対する態度も◎
心温まる感じです!
恐らく、孤独を感じているヒロインを精一杯の愛で包んでくれるんだろう…と。
九太とヒロインの恋の話だけならもっと評価高かったけど、親の身勝手で孤独感を感じているヒロインはなんだか可哀想な感じがしてならなかった💧by メゾ・ピアノ- 0
一番好き💗
好きな作家さんで、色んな作品を読みましたが1番好きな作品です❗ハツコイ・アゲイン越えた✨
九太さんもすずちゃんもまさか、互いが「イチジク先生」「目玉焼きパンさん」だと知らないまま展開を迎えようとしているので、ドキドキです💗明らかに両思いだと思うんですけれど…。互いが「イチジク先生」と「目玉焼きパンさん」であることが分かるのが先か、両思いと分かるのが先か、楽しみ。十和君がいい感じて二人のキューピッドにもなってる❗
九太さんの溺愛ぶりを期待しつついます🎵by 匿名希望- 4