みんなのレビューと感想「黒猫に甘噛み」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

両親が離婚してすぐにどちらも再婚?パパはやたら若い女の子と。ママは禿げたおじさん、でもお金すごく持ってそうを強調。そんな両親の娘なの?そこまで見せなくても、と思ってしまいました。ちょっと話を作り過ぎでは。なので私は1話でリタイアかな。
by sagitt-
話は今までと違った路線で
恋バナは恋バナだけど、今までと違った路線で面白いと思いました。でも、絵が今までのキャラと似すぎてて変化が欲しかったです。
by ユニコーンママ-
かなり鈍感なヒロインやな
大家さんもか?
子供の面倒みながらならもう結婚できるよ
ちょっとずつ進展してるけど8話だけの無料配信では課金しようとは思わないなby clover4-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
好きな絵です
個人的には絵から入るので これは好きです。さっぱり系ではないけど その分背景が白で ごちゃごちゃ感がなく 読みやすい。ストーリーも結末はお決まりだろうけど いろいろありそうで楽しみかも。
by 大おばさん-
いやー
恐るべし九ちゃんだねぇ!最初はイケメン?と疑問だったけど、いやちゃんとイケメンだったわ。どうなっていくのか
by ファイナル07-
両親のことがあってからって、子供が
振り回されるのってね。愛情があってなら
問題ないとは思うけど、がんばれぇー!by Ayaa1-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
いつも穏やかでほわわんとしてる九太さんが急にオスっ気出してくるのがたまりません!すずちゃんと一緒にドキドキきゅんきゅん。 これからお互いの秘密を知ったらどうなっていくのかな〜。
by ネネ♥️-
あっ!お互いまだ気が付いてない感じなのね…
これから仲良くなって…って感じなのかな…
両親が離婚ってだけで辛いのに、周りが幸せになってくのはもっと辛いよね…by mh匿名-