みんなのレビューと感想「黒猫に甘噛み」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

黒猫に甘噛み

可愛い

大人なようでそこまで恋愛に慣れていない感じ、恋愛に疎くて何も知らない感じ、ピュアな恋愛感を楽しむことが出来ます!

ほんわか

もっと早くお互いのことがわかればいいのにと思いながら読み進めました。
    主人公のほんわかした優しい感じに癒されます❤️

主人公は両親が離婚してそれぞれ再婚することになり、学校が近いからと1人で家に残ることにしたけどやっぱり寂しくて心にポツンと穴が空いていた。

by 1098

好きな作品の一つで、作者さん買いしました。
    ヒロインやシチュエーションもとても素敵で続きも読んでいきます

主人公が、小説家先生に成長させてもらいながら恋をする、すがすがしくて、甘いお話。とっても好きです!!

次から次へと

最初は穏やかな展開だったけど、みるみるジェットコースターのような展開が待ち受けていて、最後にはイライラしてしまうかもしれない

こころがポカポカします

作家さんの話だし、恋愛もあるし、彼女はとても良い子だし、いろいろ楽しめます!キュウタさんカッコいいし!背が高くて憧れます!

ヒロインすずの両親は離婚しほぼ同時に再婚?ふたりがそれぞれ出て行き、
    それまで三人で暮らしたマンションで一人暮らしするすず
    家族用のマンションで一人暮らし、余裕だな
    お父さんの再婚相手は娘よりちょっとだけ年上?最低だな…と邪念しちゃう場面もありますが…
    階下には両親を亡くし、若いのに幼い弟を育て中で、大家さんでもある九太さんが十和君と暮らしている
    優しく柔らかな再生のラブストーリーになるらしい
    両親の離婚は防げるものでもないし、人の死もまた防げない
    誰もが突然なりうるからこそ、希望のもてる温かいストーリーを期待したい

こういう恋してみたいなー。2人が無事に結ばれて良かったです。ドキドキもするしハラハラもするし面白いストーリーだと思います

無料分だけ読んでみましたが、なんかその若さでマンションの管理人になって歳の離れた弟がいるイケメンと、両親の離婚再婚で1人暮らしになったヒロイン…設定だけでもうお腹いっぱい…