みんなのレビューと感想「黒猫に甘噛み」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
次から次へと
最初は穏やかな展開だったけど、みるみるジェットコースターのような展開が待ち受けていて、最後にはイライラしてしまうかもしれない
by アクアすかい- 0
こころがポカポカします
作家さんの話だし、恋愛もあるし、彼女はとても良い子だし、いろいろ楽しめます!キュウタさんカッコいいし!背が高くて憧れます!
by ヤサイくん- 0
こういう恋してみたいなー。2人が無事に結ばれて良かったです。ドキドキもするしハラハラもするし面白いストーリーだと思います
by プーさんと同じ誕生日- 0
一人暮らし中のヒロインと大家さんとその弟。大家さんの不思議な魅力にハマります。スローでホッとする感じだけどたまにキュンです。
by マカダミアナッツチョコ- 0
無料分だけ読みました。
可愛いラブストーリー!ある作家が大好きな女の子が偶然その作家さんの隣で一人暮らししてるなんて…!!運命かも?!by ★どんどん匿名◆- 0
ああああーーーー
ああああ〜可愛いっ!
みんな可愛いっ。
早く素性がわかって 幸せラブラブにならないかなーって
急いで呼んじゃう。by 色々な角度で- 0
絵が凄くナチュラルです。読みやすくて好きです。まだ最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみです。
by さはゆにたまや- 0
面白すぎるー!九ちゃんも最高だし、とわくんも最高!素敵な兄弟と仲良しで鈴ちゃんが羨ましいです!しかも、その人が大好きな作家さんで、何もかも最高なかんじ!
by スマートフォン- 0
なんだか
無料分を読み終えて
なんだか両親は少しイラッてしましたが、それ以降は大家さんと弟さんに癒されますね。
これからどうなるんだろう?by たまたま3456- 0
すずちゃんの健気な頑張り。でもかなり無理してるのを、大家さんは、よくみてる。甘えられる時には、甘えないと。でも大家さんの弟くんも可愛すぎ。いい出会いでありますように。
by いくよばば- 0