みんなのレビューと感想「子宮恋愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
- 話 完結
良い!
面白かったです。
山手さんのアンニュイな感じ大好き!まきも幸せになって欲しい。あ〜続編読みたい!よろしくお願いします!by エピス-
無料分読んでます。
モラハラ不倫ゴミ夫は最悪ですねぇ マキさん もっと自分を大切にしてください! 山手さんのキャラはいいですね ラテンの国育ちの思考回路は好きです
by ?匿名希望?-
どうなるのーハマる
こんなにハマると思わなかった
山手さん
優しいお方って、最初から優しいわけではなくて
付き合ううちに
気づくんだと思うby みるく。。-
切ない
なんか ワクワクとか きゅんきゅんとかではなく この物語は 切なくなる大人の物語で こらはこらで なんか新鮮でいいデス
by ひとじゅん-
なんか意味深なタイトルにひかれて読み始めました。
まだ途中ですが、モラハラ夫に腹が立ちます。
わがままで子供過ぎて、、、
昔、何かのドラマの冬彦さんのような(笑)
最後まで無料です楽しみたいと思います。by とっとひめ-
気になって読んでしまう
主人公の行動や考え方など、いまいち好きになれないのですが、先が気になってついつい課金してしまいます。
by ごちまるぞう-
最後 ちょっとあっけなかった
なかなか好きなお話でした。
二人の赤ちゃんができて幸せに暮らしているところも見たかったです。 元旦那の狂った様子も描いて欲しかったかな〜by 涼しい飲み物-
みんないい加減
タイトルの衝撃さに読み始めたものの、登場人物がみな自分勝手な行動をするのでだんだん嫌になってきました。ヒロインの夫は確かにひどい人だけど、自分だって離婚してないのに不倫してるし。
世の中こんな人達ばかりじゃない。もっと夢のある話が読みたい。誰にも共感できないです。by たいやきママ-
主人公に全く共感出来ない
タイトルが全く理解出来ないが、
要は本能的な恋愛(下世話な言い方すると下半身的な)ということかな。
じゃなきゃ、会社内や会社近くの外ではあからさまな行動も態度も控えることが出来るはず。
勢いのままに旦那の元を飛び出し同僚男性の元へ。あっという間に関係を持ってしまった主人公に嫌悪感。汚さすら感じる。
旦那に正々堂々と離婚を言い出す立場ではなくなった。
そもそもウジウジした性格の主人公ではあるが、
もう少しカッコよく描いてほしい。
主人公に共感出来ない。by さく咲く-
こんな恋愛したい
思いのままに気持ちを伝えられて、思いのままに生きてる感じがして。こんな恋愛してみたいなって素直に思う。山手さんすてきー!
by きゃち190-