【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(8ページ目)
。
おもいきったタイトルにびっくりしました。これからどんな展開がまっているのか全く想像ができません。主人公のキャラがとても魅力的です。
by 三島ごす- 0
よい
最初は重いかなあと思いつつ、
続きが気になって楽しく読んでます。
2人が幸せになってほしいけど、何度も波乱が訪れる感じ!!by ぴまりっこ- 0
無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が少なくて、途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555- 0
何故か夢中になる
山手さんがかっこよくて早くまきを連れ去って欲しいと思いながら読んでました。
まきの浮気が正当化されるわけではないですが、クソ夫のモラハラ&浮気に何よりもイライラするので、まきが山手さんをちゃんと選んだ時はスカッとしました。
山手さんとまきの今後を見守りたいと思います。by ゑゑもも- 0
帰国子女だから、感覚が違うのかな。
無料分を読みましたが、あまり感情移入できるお話ではありませんでした。by あいうえお568- 0
はやく
なぜ.一緒にいるんだろう。旦那さんと別れたらいいのに。かわいそうすぎる!こんな人生はいやだ😭泣けてきますね
by ma3い- 0
途中まで読んでの感想です。モラハラの旦那さんが最悪だなぁって。ラテン系の彼は素敵だね。離婚してしまえって思います。
by Hyo23- 0
夫が最悪なので、不倫も許容範囲。
主人公を凄く理解している山手さんと上手くいって欲しいです。夫は無理すぎるので、努力しても明るい未来は無いです。でも山手さんみたいな男性には、それなりの女性の過去もあるだろうから、一筋縄ではいかないと思いますが…それでも主人公に頑張ってもらいたいです。
by 赤いスイートピー- 1
続きが気になる
旦那の異常さに驚きました。ずっとがまんして生活して、やまでさんとこににげる、妊娠に気づくところまで読み、今後まきは、離婚できるのか気になります。
by こーす!- 1
どう変化する?
「毎月血を流しながら、人生は予定どおりにはいかないことを思い知る」ホルモンバランスも理想の夫婦像も思い通りにはならなくて。。。婚外恋愛はどう作用するのか。
by 朋椿- 0