【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(8ページ目)

優しさ
彼女は、結婚している。夫は、浮気している。夫は、彼女を大事にしていない。彼女を好きだと、言ってくれる男性が出てきました。彼女もその人が好きになりました。夫が彼女を大事にしないので、離婚して、彼女は新しい幸せをつかんで欲しい。
by ラブコメが大好きです。-
タイトル?
タイトルの意味が分からず、なかなか読む気になれませんでした。
内容的にはモラハラ夫と逃げる嫁、の、よくある話し?
まだ全部読んでないけど話しの進み方も遅いので少し休もうかと思います。by たゆたゆたゆたたた-
さらっとした
絵の雰囲気はさらっとした感じでストーリーにすごく合っていると感じます。旦那がきもすぎて早く撃沈してほしい!
by Sは-
読んでて辛い
無料分を読んでる途中です。面白い。けど読んでて辛い、、、。お互い苦しい経験をして、巡りあって補い合って、また苦しんでる。
by きゃべつー-
なんとなくで読み始めました!とても面白いです。真面目な主人公が変わっていく様子がとても気になります~オススメです
by すー女-
まきはよく耐えた!
家政婦扱い同様に、旦那は先輩と浮気しながら、まきをコントロールしようとする最低男。
旭と出会えて良かった!
自由奔放な旭が、一途になっていくのがいい。
まだまだ問題はあるが、2人で乗り越えてほしいと思う終わり方でした。
何歳からでもやり直せる!by そらそらそら!-
苦しい
まだ途中までしか読んでませんが、見ていて苦しくなります、、とりあえず旦那が腹立つし、はっきり意思表示できない主人公にもやはりイラッとしてしまう、、
あまり共感できない話でした
若い間はそれでも良いけど、それから先、そして生まれてきた子供が旦那そっくりだったらどうするつもりなのか
元々繋がりがほとんどない夫婦だったのに、人に取られるとなるとやっぱり嫌なのか
頭で考えずに、女は…って言われるのはなんとなく嫌な気分になる
終わり方も何とも言えない微妙な空気
十年後、この二人がどうなっているのかを知りたいですby ディティクティブ-
終わってしまった…
山手さんの過去、主人公の過去、複雑に絡み合って、最後に結ばれて、良かったです!ドラマ化もおめでたい!見てみようと思います😄
by オオワシ-
大人の恋
日系ブラジル人?の山手さんはとてもかっこよくて優しくて女性の扱いにも慣れてて、こんな人に言い寄られたら間違いなく落ちると思う。しかも主人公の旦那は最低のモラハラ男。ただ、現実世界で山手さんのような男性は大人しくて自信なさげな主人公のような女性を好きになることあるかな?って疑問は常にある。
by みみみみみみみみみまみ-