みんなのレビューと感想「子宮恋愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で44話まで
似ていても違うし、続きが気になる。
何年もレスな夫婦で、主人公はおとなしめ、夫は自己中なモロハラな奴…どこかで読んだようなストーリー、おまけに主人公が気になる相手が社内にいて…でも、山手さんのキャラとタトゥーが入った体が魅力的で、続きが気になり無料が終わっても完結まで見届けたい‼︎
by ピーマンピッピッ-
平凡な毎日に刺激
普通の主婦でパッとしない感じのOL。旦那さんとも夫婦関係が凍りつきはじめ寂しい日々を送っていた。会社の同僚とらひょんな事から関係を持って好きになってしまう。旦那さんと別れてこの人と一緒になる人生はあるのか?今後の展開に期待してます。
by Na-nana-
面白いのかも
まどろっこしいのが自分の好みでは無いですが、好きな人は好きかもしれません。とりあえず無料分は読んでみようと思います
by ひかりもの-
最後まで読みました
途中、イライラすることもあったのですが、全体的に流れるようにストーリーが進むマンガで、さらっと読み終えました。
また、全話無料は有り難かったです。
キモい夫が出てきます。
ちょっと、ヤバめ。。
でも、最後は好きな終わりかただったのが、良かったです。by Chocolate・・-
リアルな
タイトルが?でしたが登場人物、展開もリアルで色々考えさせられました。主人公の行動が作品評価となってしまっているのかなあ。
by かんれき-
どんな形であれ、最終は自分の思いのまま、周りのことを気にせず素直に生きていくことを決めた。山手さんとの出会いが人生を変えた。山手さんもまきさんと出会って変わった。皆、出会う人の影響で今後の人生が変化をもたらされる。
by ち、ちかっち-
コレは現実モノ
既婚者にあらあるパターンですが、夫婦であっても言えないことはあるんだよな。。。セッだから子供できないなんて思わせたくないって思う
by 胡蝶蘭キラキラ-
主人公はじめキャラが…
主要登場人物で好きになれる人、共感できる人がいない。特にまきはこれから学習して成長を見込めるのかな。さらに山手さん、そんなまきのどこに惚れたのかわからない…
とか、ツッコミつつも読んでしまってますby カパこ-
久しぶりに課金したいと思う作品に出会ってしまった!
旦那のモラハラがムカつくながらも、山手さんの色気が凄すぎる…。by ぷるぷる029-
ちょっと…
主人公の性格が自分と重なる部分があって少し切ないなぁと思いますが、マキもマキでただ流されてるだけで旦那さんとしっかりケジメ付けてからの方がいいのでは?と思いますが…漫画なのでね…
by あずくり-