みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料話を1日ずつ読ませてもらっています。
最低の夫に対して、主人公がどう対抗していけるのか、これからの展開を楽しみにしています。by もふぃもふぃ-
ついつい
引き込まれる内容。それぞれの過去がある中、まきと山手2人には幸せになってもらいたいとおもう。2人ならうまく行くはず。
by りぴの-
全話無料で読んでみました。
誰も幸せでも不幸せでもない感じで終了。
可もなく不可もなくという感じというのが、私の感想です。by かっちんちゃん-
無料だったので全話読みました。
不倫が成就?の漫画ってあまり読まないので2人が上手く行ってくれてよかったです。
山手さんがなかなか話してくれないし赤ちゃんが産まれてからの話も気になります。by 彩結-
微妙だけど、深刻なお話・・・
タイトルに惹かれて読み出しました。
絵は丁寧だし、登場人物にあった顔や表情が細やかで思わず読み込んでしまいます。
ストーリーはヒロインのダメ夫がやんちゃでわがままで親離れしてない。で彼女が離婚を考えた。
そこに素敵な?子持ちのブラジル人と知り合い、良くあるストーリー・・・微妙です。
まだ無料分途中ですが、話が暗い感じがするので私にはちょっと・・・無料分で終わりそう。
ま、絵を評価して☆3ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
カン違い
してました、こんなに良い作品やったんですね、、表紙が違うカンジだったらもっと早くに読み始めたと思います!
by Liiz-
最初の数話はストーリーがよくわからなくて‥‥‥絵もあまり綺麗ではないし。でも、読み進めていくと『あぁ、そういうことなのね』と。そう理解すると絵はあれでいいのかな。リアル感あるし。
不倫のお話だけど、主人公の女性は最初から夫には愛されていなかったんだと思った。
やっぱり一方通行の思いは辛い。
だけど‥‥不倫相手の男性は大丈夫?主人公の思いに本当に心の底から答えてくれる男性なのか疑問です。by ぶんた君のママ-
こんな恋したいね
まるで家政婦みたいな生活
たた家事をするだけの存在
それでもガマンすることをずっと身につけて生きてきたまきちゃんに
いつも抱きしめてキスして存在を肯定してくれる山手さん
こんなふうに愛されて人生を送れる人なんているのかな
自分の存在は何なんだろう
胸がキュンとする山手さんの愛し方に
最後はマンガが終わるのがさみしかったな
あのひとなら?
この人とだったら?
残念 わたしの人生に山手さんはいないな(T_T)by めちゃコミめちゃまちゃ-
山手さんが素敵。愛情表現がストレートで正直で、優しくて。なんていうか、ハグもキスも暖かそうで、癒されそう。
by ぱななちゃん-
モラハラ
きっと、こういう旦那さんの行動を指して、モラハラというのかな。これじゃあ、まいにちが息苦しい。私なら耐えられない。
by ponnoshin-