この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:35話まで  毎日無料:2025/06/01 11:59 まで

作家
配信話数
全88話完結(40pt)

3.7 評価:3.7 1,392件
評価5 24% 340
評価4 32% 449
評価3 31% 438
評価2 9% 129
評価1 3% 36
41 - 50件目/全689件

うーーーん

主人公の女が、どんくさい過ぎて、イライラする。こんなネガティブ思考の女は、どんな相手と結ばれたとしても幸せにはなれない。課金はしない。

わかる気がする

不倫は決して擁護できないけど、彼女の場合は仕方ないかも。彼と幸せになってほしいかも。と思わせてくれる内容でした。元旦那の子供を今彼と育てていくのでしょうが、彼ならおおらかに新しい家族の形を作っていけるのではないでしょうか。良いお話でした。

ラスト…

途中までは面白かったけど、だんだんギャグ漫画かなと思うくらい恭一がおかしい。
    山手さんもよくわからないし。
    最後の話あるというくだりは何だったんだろう…

無料分でお腹いっぱい

温度差のある夫婦。旦那のモラハラに耐える妻。そして同僚のハーフ男性に惹かれて関係を持つヒロイン...。
    はじめは面白かったんですよ。でも、ヒロインのまきが、はっきりしない上に、察してちゃんでイライラします。浮気相手の山手も歯切れ悪いし、なによりモラハラ旦那がキモくて、勘違い野郎で(笑)
    課金はやめておきます。

最後まで読むのがこわい

まだ途中です。今やっと夫の浮気に気が付き、離婚届を夫に見せ、破られ、突き飛ばされ頭を打ち家を飛び出したところです。評価が4ないというとこは、あまり良い結果にならないのかと今から不安です。主人公には幸せになって欲しいな。人の事ばかり考えて結局幸せになれなかったら悲しいです。願いを込めて星4つで。

途中までは楽しく読んでたけど、妊娠したあたりからグダグダになってる感じで結局最後まで読まなかった💦
    なんか男性も彼女のどこを好きなのか、イマイチわかんないし、ちょっかい出されただけなのにわざわざ泣いてすがってめんどくせぇなと思ったな

by 38ff

心と体は密接な関係

肉体と理性と感情のバランスの難しさを感じました。理性は母親の理想を叶えた結婚、肉体は夫でない男とのつながりのほうが嬉しい。そうなれば感情は肉体寄りになるだろうし…心と体はやはり密接につながっているんだな、と痛感させられました。

一気に読んでしまいました。

面白かったです。20代で勢いで結婚して、30代になり、ふと、立ち止まって考えたときに。

とても素直な女性と外国育ちの男性。ただの不倫の物語とは、私は思えなかったですね。

もともと、結婚生活がうまくいってないので、悩まないわけがない。特に、夫に愛情が無くなれば。すんなり、離婚してくれていれば、不倫には、なっていないケースではと思いました。

私の知人にも、似たようなことがあったので、ほんとに好きな人と結ばれてほしいと思いました。周りに理解されなくても。

最後が惜しい!

キュンキュンする部分が所々に散りばめた大人のラブストーリーです。
    主人公のOLまきと夫の恭一そしてまきの同僚ブラジル育ちの日本人の男戸川の三角関係の物語。
    まきは夫に尽くす良き妻だが夫の恭一は外ヅラだけのマザコンでセーースレス、大学時代の同期と浮気の最低男。そんな事知らないまきは子供が欲しいと願うが恭一はイヤな顔。
    一方同僚の戸川は謎めいた優男、何かとまきを気にかけては優しく接する。次第に戸川に惹かれるまき♡そして面倒な夫…この夫がめちゃめちゃ腹立つ‼︎でも後半はダメさ加減がちょっと面白おかしく良いスパイスです。
    全体的に哀しくて優しい物語なのですが最後がちょっと残念な終わり方の様な気がしました。

幸せは人それぞれ

主人公の気持ちは同感出来ましたが、行動については、共感出来ませんでした。ただ、これって現実的ではないから、逆に気になって読みました。結末については、少し納得出来ませんが

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー