この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(45ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全88話完結(40pt)

3.7 評価:3.7 1,582件
評価5 25% 392
評価4 32% 506
評価3 31% 485
評価2 9% 149
評価1 3% 50
441 - 450件目/全773件

面白いです

レスの夫はモラ夫で不倫してるし 性格がクズすぎていやです 離婚届破いたり身勝手すぎる それまでは従順だったたまきちゃんが会社の山手さんと恋に落ちる 山手さんにも過去はありそうだけど これからはまきちゃんが自由に幸せになってほしい

なかなか

きわどい際どい作品というか…不倫もの?みたいなのはあまり好きじゃないけどリアルな感じなんだろなと思いました

こういう夫婦って実際多い様な気がする

夫恭一は大学時代からのサークル仲間と浮気継続中で妻まきに対しては数年に及ぶ夫婦交渉無しの最低なモラハラ男。

まきがどうして夫に対して怒りや不安をぶつけないのか不思議だったが、恭一とは学生時代からの交際でその時から事あ

る度に詭弁を弄し納得させられてきたまきはモラハラとも気づいていなさそうでおっとり系なのでそれ程苦にな

って無い所にイライラさせられる。

粉雪も降り積もれば重い塊にもなるように心が硬化したまきに夫恭一には一切ないさりげない優しさや嘘のないアプロー

チに不倫でしょって解っていながら応援したくなるような2人のやり取りが微笑ましく見える。

子供なんて欲しくない恭一とこのまま仮面夫婦を続けるよりは、頼りがいがあって真っ直ぐな山尾さんと結ばれて幸せに

なって欲しいと思っています。

こういう2面性のある夫とは早く別れた方が良いし、夫も浮気相手の方が良いならそっちと結ばれた方が良いと

思うんですけどね。

by BAWOW

身体と心の関係は、、、?愛なのか。

主人公夫婦のセ◯◯◯レスは、互いにしたくない?だけなのか、と思っていたが、旦那の方が学校の先輩と◯気?していた。
    奥さんは、どうする?
    彼女は、会社の先輩に優しくされて、かなり気持ちが動いている。
    二人の気持ちの行方はどうなるか?
    夫婦って結婚したら終わりではないんだよね~。なんか切ないな❗ハピーエンドに向かって欲しい❗

この先の展開が気になります

タイトルがストレート過ぎて、オススメに出てきても読んでいませんでしたが、読んでみるとなかなか面白い!今、無料分まで読みましたが、山手さんがかっこいい、主人公は正直イラつきます。なんでもすぐ、ごめんなさいと。。まあ、モラハラ旦那しか男の人を知らないので致し方ない部分もありますが。チャージでもう少し読んで見ようと思います

途中まではドキドキして読めたけど、最後があっさりし過ぎてガッカリ。
    ダンナ、最初はモラハラ夫だと思ったら変人でキモいし。
    山手さんとの結末をもう少し丁寧に描いて欲しかった。

by pow111

自分勝手な恭一。何でも自分の思い通りになると思ってる恭一。いつになったら、開放されるのだろう?そのあたりがらうまくえがかれています。

ドキドキです。

浮気する男を捨てて、次の幸せを掴みに!!次話が楽しみだけど、捨てた旦那が出て来そうで怖いやらドキドキやらします。

表紙とキャラクターのギャップを感じた

23話まで読みました。
    表紙の2人はベッドインします。

絵はキレイめですが、主人公が男性慣れしてなくてオドオドビクビクしてるので性的にも人間的にも魅力を感じない。
    ただ性格に合った、魅力を感じさせない画力は高いと思います。

しかし、そんな女性にアプローチかけてる山手が色んな意味で軽々しく見えてしまう。

展開も不倫なのに後先考えずに行動するまきと山手が滑稽で、現実的にある話なのにどこか空想話になっててストーリーにのめり込むことはなく。

タイトルがめっちゃアグレッシブで期待してただけにちょっと残念。無料期間ですが、続きが読みたい!!とはなりませんでした。

いいかんじ

嫌なものを嫌と言えない性格は私も悩んでいたのでとても刺さりました、、、
    この作品を通して夫婦の現実が知れたような感じがしますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー