みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

どうなるのか

夫があまりにあんまりで....他にぬくもりを求めてもなんら不思議じゃない。とにかく主人公に幸せになってもらいたい!

せつない

はやく主人公の子が自分の気持ちに正直に生きれたらいいな。今の生活をこわすのはこわいことだけど、、、旦那さんはどんな気持ちなんだろう?

うーん…

ちょっと微妙かな。共感できる登場人物がいない。
    妊活はデリケートな問題だと思うけど経験がないからわからないのかな?
    絵はきれいで好きです。

なんかぁ~つまんないサンプルで少し読んで少し買って読んだけどつまんない話のすじがが見えない

この本にお金払って読むかちなしでした

なんだか複雑なテーマだと思いながら、読みました。
    夫婦って一筋縄ではいかないので、気持ちの落とし所が必要なのだと思います。

山手君、まきのこと気になってる

でしょ?って思うのは私だけ??そもそも旦那さんがありえない。レスだし、妊活に協力的でないし、職場でストレスたまってるのはわかるけど、つらい結婚生活でこどもがいないんだったら別れたらいいのにって思ってしまう。結婚して5年くらい経つのにこどもができなかったら確かに周りから色々と言われて嫌になるよね。すごく主人公の気持ちがわかる

最近妊活がテーマの作品が増えてきていて、幾つか読ませていただいてますが、かなりの割合で程度に差はありますが夫が酷い人が多い。この作品も、しかり。

最近こういう夫婦関係ものが多いですね。共感する人も多いんでしょうね。とりあえず、どういうストーリーになるのか読んでみたいと思います。

ん~

こ~って感じの内容が、、、確かに毎月血を流して女として生きていく。自分の思いどおりにはならないものとの付き合い。現実的な内容。

悲しい

なぜにいつもレスだと女性側が我慢しないといけないのかな⁉️
    妊娠するには女性はタイムリミットがある‼️それを旦那は知っているのか⁉️それとも知っていて見て見ぬふり❔感じないようにしているのか⁉️
    なんか、卑怯な生き物だよね。こういう時の旦那ってのは…ね。