【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(40ページ目)

タイトル気にせず読んでほしい
顔が好みじゃない上にタトゥーまである、ブラジル出身とあって独特の雰囲気、正直苦手でした
山手旭、好感度ゼロなのに、直ぐに、ぐんぐんと好感度を上げ、すっごい魅力的なキャラへと変貌
実際は変貌ではなく、私の偏見が邪魔をして、それでも何とも言えない魅力を感じずにはいられず
そして私が好みでない部分を難なく超えて、このように絶賛させるに至ってます
タイトルがなまめかしいのですが、ただのモラハラ夫からの旅立ちです
山手さんは同僚で、山手さんに救われ、離婚に至る勇気も愛ももらうという感じですかね…
私的にはラストにちょっと不満はあるのですが、ブラジル出身という異色キャラで
よくあるモラハラ夫からの卒業に、独特の色?華?が絡んで個性的な作品
山手さんの異色さと、懐の深さを堪能してくださいby りんごべっこ-
面白いけど恭一がしょうもなすぎてずっと胸糞悪い。すごく醜いクソ旦那。まきにめちゃくちゃ同情しちゃう。
by むるまんどぅ-
タイトルどうかと思うけど
なんか主人公の彼氏がかっこよくて、実際いそうでいない感じ。こんな人いたら男でも惚れてしまうかも。次が楽しみ。
by ユンリン44-
最高に面白い!リアルにもありそうな話でとても共感できます。結婚の難しさ、結婚後ときめきをくれる人の出現など、主人公の気持ちから痛いほど伝わって来ます。自分のことにも重ねたりして、どハマりしながら最後まで読み続けると思います。
by teaらぶ子-
無料なので読んでますが、旦那さんが嫌過ぎる。
元カノも、イライラさせられるけど、主人公もはっきりしなくて無理だな。
絵も上手いんだか上手くないんだか、ビミョーなとこだし、山手さんのタトゥーも、ホント、ビミョー…by まなたつ-
はまる
男に絶望しているわたしがハマりつつある作品。作品名にそそられ読み進め毎日無料話を楽しみに拝読中。クズ旦那、マジで引く。ただそれを甘んじて受け入れていた苫田(嫁)が少し自分と重なり…山手さんみたいな人が私にもいたらなーと。
by さりは-
ヒロインの夫キモい…。
ヒロインがヒーローと出逢えて良かった。途中、ヒロイン夫の先輩(女)と夫も浮気してたのに…ヒロインばかりが苦しい思いしてて可哀想だった。あと、ヒーローが色気があってミステリアスで凄く良い。最後にヒロインを夫や夫実家とか諸々から助け出してくれてありがとう…って感じだった。幸せになって欲しいな。
by ネコ耳-
嬉しい
全話無料でありがたい!絵がすごくきれいってわけではないけど、女性も男性も色気があって味のある絵です。人の気持ちの現れ方がおもしろい作品です!
by あんこもちよし-
んー
つまらなくはないんだけど、ダラダラ感が凄くて飽きてきてしまいました……絵柄は綺麗で男性は特にイケメンです!!
by ame0619-
感情移入しちゃう
心の描写がなんとも切ない。
主人公の女性、自分の心に素直に生きてほしい!
迷って迷って長い人生だもの幸せつかみ努力してほしい!
とりあえず旦那最低だけど、リアルなんですよね、こうゆう人いくらでも居そう、、、by bss_-