【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(4ページ目)
2025/12/17 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
課金してまでは読まないかも
毎日無料だったから最後まで読めました。
課金してまでは読まないかな。
レビューみていると、それぞれのキャラクターの行動が信じられない、との批判が多いけれど、毎日生きていていれば、ちょっとずるしちゃったり、ダメだと思っても、人の優しさに甘えたりして、結果、事態がややこしくなることって沢山あると思う。
恭一ほど分かり易いモラハラもどうかと思うけれど、山手さんほど倫理観が緩いのもどうかと思うけれど、まき位の主体性のなさや、寄島のセレブになりたい気持ちなんかは思い当たる節があるひとも多いのではないかと。それぞれの生育環境もあるし。
目を引くための題名だろうけれど、それほどシキュウで恋愛してるって感じはなかった。
最後、なんとはなしに、それぞれがそれぞれの道を選んでそうでよかったとは思った。
タイトルなのに、NGワードになってるのはビックリです。by sue-koma-
前は読みました
ちょっともやっとする終わり方てましたが、マキさんもやっとモラハラ感のある夫と別れられて、アサヒさんと一緒に居られるようで良かったのかな?子供のことはなんだかどうゆう感情でアサヒさんはいるのかよく分かりませんが、色々な形があるんだなと思いました
by パパパパは-
不倫だけど応援してしまう
主人公の夫がどうしても苦手で、不倫なのに主人公を応援してしまうし、続きが気になる漫画です。
by india-
まきのだらしなさが他のレビューでは批判されてますが、私はそんなに酷くないと思います。恭一のグズっぷりがホントにひどい。山手さんは口数が少すぎて怪しいけど、懐も愛も大きそうです。
全話読みたかったのに、読み切る前に全話無料が終わってしまった!by ふうきい-
共感できなかった
無料分読みました他の方が書かれているように主人公には共感が持てなかったですフラフラしててやっとすがり付ける相手?好きになってしまった相手?を見つけたかと思えば相手もふらふらまぁ過去からあまり執着しないようにしてるようにしてるのかもしれないけど主人公に対しては中途半端離婚予定時にの旦那との子供が可哀想だけど購入はしないです。
by ガーゴイル-
いちおう最後まで見ました
私もあまり主人公が好きになれなかったです。
ヒロインだからいいんだけど悲劇のヒロイン然としてて、あんまり セリフで説明しなくて 絵で分かってね という感じなのですが、そういう時の絵が雑で書きなぐってるようで、この絵で理解しないといけないのかとしんどくなりました。
あと恭一は昔のドラマの冬彦さんみたいで気持ち悪かった。by きめられないこ-
なんというか
不倫を一生懸命肯定してるって感じかな。経験のない女の子が自分の思うように扱える女の子を奥さんにししたい男に捕まって、奥さんがある程度年齢を重ねてやっと自分の愚かさに気がついたお話
by くるみのまま-
全話無料ありがとうございました
全話無料だから読み始めました。
途中までは面白かったのですが、いつからか、
惰性で読んでいました。
結局まきさんは山手さんと一緒になったけど、
途中からはその応援もしたくなくなってきました。
終わり方もすっきりしない終わり方で、後味も悪いです。
無料で読ませていただいたのに申し訳ありません。by ehhe-
ひどいよね。元旦那許せない。なんなのキモイ。
女性は子どもができたら相手が誰であれおろすって手段はなかなかできないよね。でも女性ならまだ自分の子でもあるわけで。でも自分の子どもですらない男性が一緒に育ててく覚悟ってすごすぎて想像もつかない。現実になければいいなぁ。by はるはる555555-
無料分を読んでる途中で期間終了しました。ヒロインまきが好きになれません。流されてばかり。夫婦でお互いに不倫だし。相手も既婚者だとわかっている。なんかクズばかりに見えてきちゃいました。
by やっちゃんふくちゃん-