みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

あ…気づかれたかな?
ここ辺りからの違和感でちょい展開がありそうだし、ますま苫田さんの内緒の恋が爆破しそう。
次作が楽しみです。by ゴロネん-
最後はハッピーエンド、かな
優しい旦那さんと思いきや、不倫はしているし、奥さんに対するハラスメントもあり、モヤモヤしながら読んでました。
山手さんもはっきり言わない事もあり、これもまたモヤモヤ…
でも最後はマキが笑顔で終わり良かった。by ちぃびさん-
どうかな。。。
まだ読み始めですが、、、どうかな。。。パターン的にはそれ程目新しさは無いけど、それでも気になっちゃう女性マンガですね。。。作画が好みかどうか?キャラを応援できるかどうか?もう少し読んで見たいと思います。
by chill chill-
主人公のイラつく性格が逆に魅力的
山出さんが言うように、主人公は相手の顔色ばかり気にしていて、自分に正直に生きてる人間にとってはイライラすると思う。でもそこが主人公の魅力でもある。あと主人公も相手役の山出さんも正確に難があるところも良い。優柔不断で気弱な主人公と、自己中に生きてきた山出さんが出会って、お互いどんな風に成長していくのか楽しみ。
by タテ・ヨコ-
重ねてしまう。
何だかな。始めは名前が一緒ってことからの親近感があったけど、読み進めていくと、夫婦の関係性がどこか重なる部分があったり…。
私は離婚したけれど、彼女はどうなんだろぅ。
気になるので多分、課金します。by わくれん-
こんなに面白いと思わなくて、なんとなく重いイメージのタイトルから敬遠してしまってたけど、もっと早く読んどけばよかったなー!
by waーーーiii-
しんどい
主人公にイライラしてしまい応援もできませんでした。もどかしすぎて疲れます。モラハラ旦那も気持ち悪いし、主人公の相手キャラもキュンとも出来ず残念。無料期間だったのでなんとか最後まで読み終えれそうですがとにかくストレスを感じてしまい、しんどかったです。
by ウリメロン-
幸せになってほしい
タイトルからみてもどす黒い雰囲気は想像してたけど、やっぱりどろっとしてました
読みはじめは夫婦のレスから不倫になるのかなーと思ったけど、この夫なかなかのモラハラでちょっとヤバい
こうなったのにも理由はありそうだけど、言い訳はできないヤバさだと思う
だから主人公が山手さんに惹かれてしまったのは納得です
ただ、最後があまりにも駆け足で終わらせた感じがあって残念でしたby 0424-
やだやだ、こういう話は好きじゃない。主人公に全く共感出来ないし、こういう女嫌い。『あなして』のヒロインに似てる。自己中のメンヘラ。
by しっぽこちゃん-
タイトルにドキっー!
タイトルでドキッとして読んでしまいました。心の本音というか、体の本音。確かにこういう時あるなーっと思うセリフがあって読み進んじゃじゃいました。
by ふふふーふふふ-