みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
結婚七年のどこにでもいるカップル。仕事も卒なくこなしただ子供はなく周囲からは子供はと聞かれることがプチストレスを感じてしまう
by ととろんだす- 0
実社会でもありそうな内容(まだ6話までしか読んでませんが)。マキの同僚、山手さんは癖があるけど面白そう。一方でマキの旦那キョウイチは、あまり好きじゃない(現時点で)。
by ミーキャット- 0
まだまだ、旦那さんの本音が聞けませんが、きっと面白いと思う。まきさんを助けてくれる、山寺さんもいい感じ。
by かずなっち- 0
あ〜あ
みんながみんな、結婚したら子どもって訳じゃないけど、お互いによ〜く、考えてから結婚するべきなんじゃないのかなぁ…
by ひつじのやぎ- 0
なんだろう。もやっとします。だけど、きっと現実にあるんだろうなと、感じてしまいました。だから、続きが、気になるのかなと。
by おかえりんご- 0
なかなか
たまたま、広告で見かけましたが、なかなかおもしろいです。イラストは、綺麗でいい感じです。楽しみです。
by ゆゆぅー- 0
えー!!!レスで夫との関係が微妙で、未来が何となく見えているようで見えない、なんて、現実に、よくある話だけど💦
どんな展開になっていくんだろー!楽しみです!by ビッグフェイス- 0
結婚したら子供って、どうして言われてしまうのか。それにより、追い込められるひともいることをわかってほしい。
by 豆豆まめこ- 0
まだ無料分だけ
ですが、リアルな描写。きっとこの手の悩みやモヤモヤって沢山あるんだろうなと思いました。夫婦だからって言いたいこと言える関係ばかりではないですね。
by さく39393- 0
読んでると辛くなる。
こんな夫婦も多いのかなと思いながら、気になって続きがすごく気になる。
ゆっくり読み進めます。by かりこく- 0