みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

続きが気になる
無料だから読み始めました。ちょっと内容も主人公も暗いなと思いつつも、読むのをのめり込んでます。旦那さんのストレスを奥さんにぶつけないで欲しい。自分で対処して!って腹が立ちます。山手さんで主人公が救われて欲しいな。
by まるこーんこん-
続きが気になる
続きが読みたい面白いです。モラハラ系旦那にイライラしっぱなし。でも大したことないことでも言い出せず内に秘めてしまう主人公にもイライラしてしまう。
by ネコネコロボ-
おもしろそうなおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。これからも読み進めていきたいと思います。ふたりが幸せになりますように。
by にこまま2-
無料が多いから、、と気軽に読み出したら
止まらない止まらない。
旦那さんも浮気してたのかー。
なぜか納得。
幸せになって欲しいな。by はにはにはに--
すごいタイトル
こんな展開ある?ってな感じのスタートだけど読み続けてみようと思います。ただタイトルには驚いたけど、なんか共感する。
by てんてんこりん7-
タイトルに惹かれて気になり読んでみました。ヒロインの気持ちに共感しながら読んでいました。浮気してて、妊活はしそうもない夫、ひどい。山手さんのような人がそばにいて良かった。山手さんと早く結ばれて、幸せになってと望みます
by kokko⭐︎-
旦那さん怖い
ただのレス夫婦でなく、旦那さんになにか嫌な過去のトラウマがありそうな感じでした。まだ読んでる途中ですが、続きが気になります!
by おこじょおこじょ-
途中まで…
まだ途中の無料分のみ読みました。こんな愛の無い結婚、早く終わらせて次のステップに進まないとと既婚者ながら思うけど、そんな簡単には離婚できないのかな?子供が居なければ離婚のハードル高くないように感じるけど…そーでもないのかな?
by カマキリさん-
実社会でもありそうな内容(まだ6話までしか読んでませんが)。マキの同僚、山手さんは癖があるけど面白そう。一方でマキの旦那キョウイチは、あまり好きじゃない(現時点で)。
by ミーキャット-
まだまだ、旦那さんの本音が聞けませんが、きっと面白いと思う。まきさんを助けてくれる、山寺さんもいい感じ。
by かずなっち-