みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
なんだか切なすぎて寂しすぎてやるせないかんじになるのはどうしてだろう?お互い愛してるようですれ違ってるのかな?
by レッドボード-
主人公に共感するところもあるし、旦那には腹立つことしかないし、見ていてモヤモヤしちゃうけど先が気になります。
by ぴょぴぴょ-
人は変われる…のか?
まだ無料分の途中ですが…
前半は主人公はハッキリしないし、モラ夫は最低最悪でモヤっとしたけれど、とにかく山手さんがナチュラルに男前で素敵。
こういう氣取らない感じの人がそばに居てくれると、神経ぴりついている時こそ救われると思う。
わたしにもこんな人が居たらいいなぁって思いながら、でも好きな人がいるのにそこにいくのかぁ…とか思いながら読み進め中。
ヒロインの今後に期待。by ろっくんぷりんせす-
今どき珍しくもないけど
まだ若いのに結婚7年で全然夫婦生活なしって。なんで結婚したの主人公。今どき不妊治療して子どもを産みたい人多いのにそもそも子どもが欲しいの?
by たえ愛-
優柔不断
追われれば逃げる、逃げれば追う。信念ないのか。だんだんサイコじみた感じになってきて、このままいくと生命の危険が。
by こしあん粒あん-
女って
女ってよく泣くけれど、強い!
男はメソメソぐぢぐぢ、プライド高くて外では強いが内は‥
山手さんは柔らかな男性だなぁ。
興味深々です。by えみうち-
66話まで読んでの感想です
主人公のまきさん、モラハラ夫、同僚の山手さん、三人とも好きになれない…
離婚成立してないのに、同僚とそういうかんけいに成ってしまい妊娠までしてしまう主人公
心身共に傷付けているのに気付かない夫
優しいのか、無責任なのか本心が分からない同僚
今の状態で、誰が幸せになれるんだろう・・・by くろねこ 大好き-
まあ あるある夫婦
恋愛は生ものです
旬が過ぎれば傷みますよね
だから腐らないように
いろんな方法を考えますよね
それが夫婦です
考えるのが嫌になったら
新しい生もの手に入れるしかないですよねby ルン29-
なんかたまたまおすすめに出てきたので、読んでみました。まだ、一話しか読んでませんがあまり私の好みの話ではなく、正直読む気にならなかったので読むのやめようかなと思っています。
by えむむぅ〜-
続きが気になる
はじめはなんとなーく読み捨ててたけど、恭一にイラついたり、かなり沼っています。主人公の子が幸せになれると良いな
by まままーこまーー-