みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

終わり?
今回テレビでドラマ化もある事でその前から読んでましたが最後がえっ?って感じでした。
これからの2人を見たかった。
ドラマがどこまで忠実なのかたのしみではあります。by らん助-
無料から
モラハラ夫がほんとにいや。あんなのと結婚したくない よくヘラヘラできるなーと。夫のいやなときの顔がほんとにムカつく(笑)
山手さんのこと好きになるとこまで読んだけどどうなるのでしょby あべ☆しん-
オトナの純愛?なのだろうか。
結局はただの不倫。
私には無理。
誰1人として魅力的じゃない。
夫は言うまでもなくクズ。
ヒロインも既婚者でいい歳して(あ、ハラスメントになる)何やってんだか。
これにハマる人って、ある意味すごくピュアな人なんだろうな。by ありす2025-
どうしても
どんなに綺麗に描いても不倫は不倫…とわかっていつつも、つい惹き込まれて続きを読んでしまいます。
このあと2人が幸せであるよう願うのみです。by 扇 風 機-
タイトルがなかなか印象的。まだ数話だけだと登場人物のキャラがそこまでつかめない。主人公はあまり好みじゃないけど、なかなかリアルな感じも。
もう少し読み続けてみようかな。by てんちょちょ-
よくわかる
絵はあんまりだなぁと思いながら読み始めましたが、男女間での悩みなど自分と重なり段々のめりこんでいます。展開が早いので続きが楽しみになってきました。
by こももももも-
主人公に共感できない
読んでて、主人公に共感できずモヤモヤ。どうして、ここまて自分をいつわれるのかなぁ?気持ちはわからなくもないけれど。もっと自分を大切にしてほしい。昔の自分が同じ感じだったからモヤモヤするのかもだけど。。。
by cotocoto-
ドラマ化かれたやつだと思い1話だけ読んで見ました。主人公のパートナーの俺の飯は発言はダメな相手あるあるですね(笑)なんドロドロしそうな話ですね。
by ペンネコーン-
結婚7年子供なしまき31才
夫婦はベッドでふれあいもない結婚生活を送っている子供はまだと言われるのが苦痛そんな事日系ブラジル人の山手旭同僚に、見ていてイライラすると二人は恋愛する
by ムシバゼロのミーちゃん-
まさかの組み合わせ
この2人がこうしてくっつくとは驚きでした!そして、この作品がドラマ化するなんてさらに驚きです!ドラマは観ないので、全話無料に感謝です。
by ひろばあ-