みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/12/17 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
課金してまでは読まないかも
毎日無料だったから最後まで読めました。
課金してまでは読まないかな。
レビューみていると、それぞれのキャラクターの行動が信じられない、との批判が多いけれど、毎日生きていていれば、ちょっとずるしちゃったり、ダメだと思っても、人の優しさに甘えたりして、結果、事態がややこしくなることって沢山あると思う。
恭一ほど分かり易いモラハラもどうかと思うけれど、山手さんほど倫理観が緩いのもどうかと思うけれど、まき位の主体性のなさや、寄島のセレブになりたい気持ちなんかは思い当たる節があるひとも多いのではないかと。それぞれの生育環境もあるし。
目を引くための題名だろうけれど、それほどシキュウで恋愛してるって感じはなかった。
最後、なんとはなしに、それぞれがそれぞれの道を選んでそうでよかったとは思った。
タイトルなのに、NGワードになってるのはビックリです。by sue-koma-
共感できなかった
無料分読みました他の方が書かれているように主人公には共感が持てなかったですフラフラしててやっとすがり付ける相手?好きになってしまった相手?を見つけたかと思えば相手もふらふらまぁ過去からあまり執着しないようにしてるようにしてるのかもしれないけど主人公に対しては中途半端離婚予定時にの旦那との子供が可哀想だけど購入はしないです。
by ガーゴイル-
無料分、読み途中です。理不尽で自分勝手な恋だなと思うけど、リアルってそうじゃない?そんなもんじゃない?って思って、むしろ共感しながら見てます。
by あおいぱんだ-
全話無料ありがとうございました
全話無料だから読み始めました。
途中までは面白かったのですが、いつからか、
惰性で読んでいました。
結局まきさんは山手さんと一緒になったけど、
途中からはその応援もしたくなくなってきました。
終わり方もすっきりしない終わり方で、後味も悪いです。
無料で読ませていただいたのに申し訳ありません。by ehhe-
あー
1年ぶりくらいにカムバック読みしましたけど、無料分が増えていてラッキーでした。モラハラ夫のあの憎き表情!いやんなるわー。
by 特命匿名徳兵衛-
この手のテーマ最近多いですよね。
社会現象というか。
共感できる人は多いかもしれないですね。
読者の心をつかんでるかな。by Lv-
無料分で最後まで読めたから良かったけれど、課金までして読むのには納得行かない終わり方。皆さんの言ってる事に共感です。ただ、離婚出来たのは良かった。そこはスッキリしました。
by 匿名希望③-
ドラマがきっかけでこちらにたどりつきました。ただただ、モラハラ夫にイライラしますがついつい見てしまいます。
by りんごりらん-
もやもやからスタート
もやもやした出だしだったけど読み進めていくうちに続きが気になる作品です!!イラストもうまいし見てて楽しいです!
by 萌系-
難しいな…
全話無料ありがとうございます!!
無料じゃなかったら、途中で挫折してたと思います。
レスの夫、結婚したら子ども産んで当然みたいな圧、行き詰まってるまきちゃんにストレートな優しさで救ってくれた山手さんは本当にかっこよかったです。
きゅんを求める自分として、盛り上がりはその序盤で終わってしまったんですが、中盤から終盤は義実家との関係とか、職場恋愛(いや不倫)とか、山手さんの過去とか、色々考える内容でした。by ときめきが欲しい-