【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(28ページ目)
そんな旦那
捨てちまえっ!と思いながら読んでます。
心の変化に気づいてくれて、優しいし、かっこいいし、言うことなしな山手さんに奪われて欲しい。by かきぴ~- 1
モラハラ旦那最愛です😤結婚したら、子供欲しいって思うの当然だし旦那さんが欲しくないのなら結婚する前に伝えておくべきだと思います!そんなにヤリタイノ⁉とか、ヤりたいならその気にさせてみろよ!とかマジ最悪😡そんな旦那捨ててしまえばいい!結婚してる時間の無駄!
by 森ママ- 1
旦那さんがモラハラ体質の教師で、子供がそんなに好きじゃないのが分かります。
主人公も、そんな旦那に強く言えず、これはストレス溜まりますね。
帰国子女の同僚の人に助けてもらいたいby ※※※※※※※※- 0
モラハラ旦那
モラハラ旦那にイライラして、主人公が可哀想になります。同僚の男の子、かっこいいのでそっちと上手くいって欲しいなと思います。
by はーにーん- 1
試し読みしました。
タイトルが何となく気になって。。。
レス、同級生、婚外恋愛、気になるワードいっぱいです笑笑by 匿名希望- 0
モラハラ傾向にある旦那との関係に悩む主人公が、同僚に惹かれていく話。旦那のモラハラっぷりがかなり腹立たしく、従順で健気な主人公がかわいそうになる。主人公には離婚して同僚と幸せになってほしい。
by メルバ2号- 2
まだ途中までしか読んでませんが、よくみるモラハラな感じの旦那さんのようで読んでいてちょっとイライラしちゃいます。
そのくせ、妻を手放す気がない感じでこの先が気になります。by 匿名希望- 1
山手君、まきのこと気になってる
でしょ?って思うのは私だけ??そもそも旦那さんがありえない。レスだし、妊活に協力的でないし、職場でストレスたまってるのはわかるけど、つらい結婚生活でこどもがいないんだったら別れたらいいのにって思ってしまう。結婚して5年くらい経つのにこどもができなかったら確かに周りから色々と言われて嫌になるよね。すごく主人公の気持ちがわかる