みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
リアルで切ない
別の漫画アプリで読みましたが展開が遅いので、読み続けるか迷います。ストーリーはリアルで大変面白いのですが不倫の内容だからテンポが遅いのか、どちらを選ぶかかなり結末はかなり気になります。
by にんにくたまご- 0
よい
とにかく最初はあまり期待していなかった。主人公にイライラするし男性もどういうつもりかよくわからなかったから、でも今は気に入ってます。
by れんのママ- 0
よかった!
全部を読んだわけじゃないけど、かなり面白かったです!!!友達におすすめしてもっと広げていきたいです!!
by プリンセスババア- 0
非現実
うちの夫はブラジル人。こんなにスマートではなく欲求、感情バンバンぶつけてきます。うちだけではないと信じたいのですが、、、非現実的すぎる。
by こko- 0
旦那さんがありえなすぎて、早く見切りをつけて、山手さんと幸せになって欲しい。
けど、こーゆう旦那さんにかぎって、別れるとなると粘着質っぽくて嫌な予感しかしない。by はらぺこあおむし。- 0
わりと読み出すと面白いなと。
絵もちょうど良い感じですby なぁな7765- 0
題名に、かなりインパクトを受けて読んでみました。
結婚、妊娠、出産、離婚・・・
女性にはいろんな分岐点があるし、悩みも様々。
なーんか、思い知ったな。by にろ26- 0
最初は
旦那さんのモハラハぶりにイライラしたけれど山手さんの我慢しなくてもいいよな甘い言い方にはまっていくのがわかるそっちにいってしまえとさえ思ってしまう
by ボンボン12- 0
元カレ?
だよね?男友達っていってたけど肉体関係ありのともだちって元カレなんじゃないの?レスからの不倫、恋愛系が多いなって思うけど、そうゆう内容の漫画は面白い!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
絵のタッチは少し古い感じだけど、内容はなんか良い感じ。切ない感じとかリアリティがある。旦那がイライラする。。。
by くきのり- 0