みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

切ない
なんとなく読み始めた話しだけど気づいたらハマってました。
題名はどうかと思うけど、内容は面白いです。
いろんな人からの人間模様が上手く描かれてていいですね。
2人のこれからが気になります。by 通りすがりの平凡-
しきゅう恋愛
1話目からとても面白かったです!考えさせられました、人生難しいですね。前向かなきゃですね。とりあえず山手さんかっこいい!!
by ななまややはなややや-
煮え切らない
既婚女性は、ここまで煮え切らないもんなんだと、
あきれて読むのをやめました。
夫にとって自分の都合がいいように「いい人に見られたい、嫌われたくない気持ち」を
コントロールされていることに気づけないのは気の毒としか言いようがない。
結婚が縛り付ける責任はこういうものではないと思うんですが仕方ないのかな。by さばねこにゃ-
ドロドロ
大人になればなるほど恋愛がドロドロになるのかな?
漫画だからキレイめに描かれているけど、実際は人間臭い嫌な自己中とか自己愛とかが見えそう。by ドッグウオーカー-
??不思議な魅力
結局、不倫もの。?どんな結末なんだろうと複雑な気持ちで読んでいます。無料が終わったら購入しようかなやみ中。
by まくぽ-
レス夫婦の妻は、毎日自分の気持ちを出さずに周りに合わせて毎日を淡々と過ごしていた。同僚の日系ブラジル人との絡みから、自分の気持ちを出すように、少しずつ変わっていくなかで、同僚の存在が大きくなって、不倫関係になるのかな?人生うまく行かない事ばかり…だけど耳鼻科分の気持ちに素直に行動する同僚に惹かれていっているような。
by またまたまちゃ-
旦那への気持ちが無くなってしまい、そんな時に山手さんと知り合って。山手さんみたいな人が近くにいたら、危ないと理性が言っていても惹かれちゃうよね。この先どうなるのだろう、ドキドキしながら読んでます。
by ボンボン・ショコラ-
上手くいかない人生。自分勝手で心が通わない夫。子供のこと、レスのこと…でも、まきは山手さんに出会えた。本当に好きな、たった一人の人に出会えたら、それ自体がもう奇跡で幸せなんじゃないかな。と、単純な私はそう思います。
by 気まぐれムーン-
わからない
山手さんが優しい方なのか残酷な方なのか、考えていることがわからないのが残念。責任はきちんととってほしいです。。
by となりのティーさん-
ストーリーが好き
ここ最近1番好きなストーリー。
身近にありそうで一気に読み込んでしまった!
絵も好きな感じなので一押し❤️キープしました!by グッちゃん-