【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(22ページ目)

最終話まで、のんびり1日1話づつ読みました。恭一とは離婚でき山手さんとまきがくっつき、恭一は教師をやめ塾講師になり実家に出戻り。最終話直前までバタバタしてて、一気に最終話にした感じがします、あっけない最終話だったなぁ。終わりかたもなんか気が抜けた(笑)
by たー ゆー-
こういう形もあるのかも
山手さんと出会って、自分の気持ちに正直になって結ばれて、ポンコツ夫と離婚できて。お腹には赤ちゃんがいて、でも。なかなかの結末でした!でも山手さんならずっと愛していくにだろうなぁ。山手さんのすっとした表情が良かったです!
by PM9-
面白かった
面白かったけれども、モヤモヤが残る部分があったり、何より最終回がこれで終わり?という感じで終わってしまったので驚きました。続編を期待したいです。
by ウツとキネくん-
最後が…
タイトルに惹かれて読み始めました。結婚してるけど満たされぬ毎日。恭一が自己中でキモすぎる。
全話無料でとても有り難かったですが、最終話にキョトン…これで終わり?by ひなり1143-
夫婦関係が悪くて、気づけば不倫。
流れ的には理解できるし、さっさと離婚した方がいいよね。って思うけど、言葉で思いを表現してくれない人は無しだな。
身体で関係保ってる時はいいけど、年取ったらいつもイライラしそう。
漫画だからそこまで考えなくていいか。by あおいたみ-
最低な旦那
最低な旦那だな。こんな人すぐにわかれて山手さんにいってしまえ。
性格が悪すぎるよ。捨ててしまって良いよby おんせんまーく-
幸せのカタチ
やり直そうと言う夫に妻は いつからやり直す?離婚話が出る前?新婚の頃?結婚する前?恋愛する前?出会った頃?出会う前?妻は出会う前に戻りたかった 山手さんの仕事を無くしたとき まきさんを選んだ理由を 「僕にはまきが 必要なんだ」と 必要とされるのは 嬉しい事だと再認識した 山手さん 素敵 このお話に出会えて良かった
by ココイロ ココナツ-
中学生ですか?
主人公が幼く自立心が無く意思も無く魅力が無さすぎる。
恋愛経験が乏しいからといってここまで相手次第の関係を良しとしていい年齢じゃないし、現実感がないほど悪い意味でピュア。
自分が無いから夫の言いなり、不倫相手に流されるまま。
子供を産むこと、育てることを心に決めたと思えば相手に共感や関心を求めたり。
一貫性のない思考、行動はまるで中学生のように幼く責任感が無い。
夫はよくあるモラハラ旦那だけど途中で二重人格のようにキャラが変わりブレブレ。
ただ読んでいていらいらするだけの話。by てばとろ-
本当にいそうなモラ夫
テレビドラマの中だけと思っていたモラ夫 最近ホントに良くある話らしくて怖い もし外面が良いとか経済的にきつかったらしんどい。
by Tokio-
何故か、、、
そんなに好きな話じゃないのに何故か続きが気になる、、、不思議な感じです、、、これから赤ちゃん無事に産まれるか気になります
by グアダン-