【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(22ページ目)
モラハラ夫にイラっ!!
結婚7年目の主人公は内気で、モラハラ夫にも会社のマタハラ上司にも本音を言えない。。会社の同僚の山手さんはブラジル出身だからか、そんな主人公とはかけ離れてる。モラハラ夫なんかより全然合うと思うけどなー。
by 敬語攻めサイコー- 0
せつなくて、、
クソ旦那。読んでてイッライラする。まきはよく耐えた、芯から素敵な女性なんだなと思う。甘い素敵な経験が出来て本当に良かった。急に始まる自己満足行為で一生を終えるのは悲しすぎる。
by あたろん- 0
うーん?
いちどでいいわあ。
何度かね体の関係があったんだと。
そんな友達、いらないよ!
どうしてそうなるの?
意味わかんない!by ナッシングノンノ- 0
私は相手とうまくいかないなら結婚していても恋愛はしてもいいのかなと思う。無料分しか読んでないけどどうなるのか楽しみです。
by ヨコモコ- 0
まだ少ししか読んでませんが、山手さん最高。
こんな同僚いたら…ねぇ。
それにしても旦那がクズだわ。酷すぎる。
主人公には幸せになってもらいたい。by くろねっこ- 0
スッキリしない
ん〜 なんだろう
いまいち話の盛り上がりに欠けるような……
めちゃくちゃドキドキ・キュンキュン・ハラハラしたり感情が揺さぶられる感じがしない……
だからこそ早くハッキリ結論が出て欲しいby NeCo村- 1
大人な恋愛って感じです。とにかくモラハラ夫をどうにかしてほしいけれど、主人公も夫を片付ける前に始めてしまった。中々難しい道のりだなぁと思います。
by たはなまさかまら- 1
山手くんと出会って、まきが変化して行く様子が面白い。山手くんのストレートにものを言うのに、やさしさを感じる所や、山手くんの日本人っぽくない、愛情表現、好きです。
by みにらみにら- 0
モヤモヤする
夫がまず最悪だけど、何も言わず従う妻にムカつく!三歩下がってとか古すぎ。夫は最初から狙ってた感じだよね。
by ようはるへい- 1
恋愛。
タイトルに惹かれて拝読させて頂きました!主人公が優しい優しすぎる!!同僚の方もかっこいい!!旦那は無理です。それぞれの想いはあるのでしょうが、大事な事は言ってほしい。
by とかげ04- 0