みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

恋愛。。。
先日此方の作品を見つけて無料で読める分から一話づつ読み進めてきました!タイトルとストーリーがリンクしてないのかな~!?と感じてるのは私だけでしょうか?それともこれからの展開をにおわせているものなんですかね~~??
これからの展開を期待しながら読ませてもらいます!by テンとミー-
こんなにハマるとは!
全話無料に釣られて読み進めると…どんどん引き込まれて行き、待てば全話無料なのにすぐ読みたい衝動にかられ課金して読み進めています(爆)
山手さんは…色気ありすぎでしょう、反則です。こんな人が職場にいたら、そりゃマキでなくても恋に落ちますよ。
でも冷静に考えれば、今の日本の法律では女性は離婚成立後1年は再婚できず、しかも子供は前夫との子扱いにされてしまうはずなので、ここは我慢して避妊するべきだったのでは?と客観的にみるとそう思ってしまいます。(まぁ、あの状況では無理ですよね) まだ話の途中なのでこれからどうなるのか気になりますが、マキには絶対に幸せになって欲しい!と願います。by めちゃ505-
すごくおもしろい
なんとなく読み始めたのですが、むちゃくちゃおもしろいです。一言で言うといわゆる不倫モノですが、これは不倫と一言で言い表せない純愛に近い物語です。絵柄もきれい、話も引き込まれます。主人公にはとにかく幸せになってほしい。ただそれだけを祈りながら読んでいます。ハッピーエンドで終わってほしいおすすめの作品です。
by デラヨ-
恭一が嫌いです
まきが恭一と初体験をし、結婚に至るエピソードを読んで、なるほどこうしてモラハラ男子と結婚してしまったんだな、と納得した。まきは自己肯定感が低く、必要とされているという幻想で、結婚してしまった。そして恭一は不倫している。それも、まきが憧れていたあの先輩と。ひどいな。まきが山手さんと、悔いのないように本当の恋愛をしてほしい。既婚だとか、そんな常識を取り払って、まきは幸せになるべきだ、山手さん、まきを幸せにしてね。
by ユウナノホシ-
ブラジル人との恋愛!!今までなかったジャンルだけど、愛情表現とかダイレクトで刺さります!早くくっついてほしー!
by nontaka-
旦那クズだわ…
旦那がクズ過ぎて…子どもが欲しい主人公の優しさや勇気をことごとく打ち砕く。言い方ってあるよね…相手を思いやれないなら離婚してしまえばいいのに!山手さんは、主人公のことよく見てるし、優しいし、凄いフォローしてくれる。欲しい言葉や態度で癒してくれる。私なら即乗り換えますが…!
by ヒッキー2020-
登場人物がみんな美男美女だし、絵が綺麗だから読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。良い作品だと思う。
by そっそー-
大人のラブ
マキと山手さんの、やり取りで!マキが山手さんに惹かれていくのが良くわかる!マキの旦那もマザコン的なやつか?と思ったけど…だんだん気持ち悪い。
by A.z-
ドキドキします。
これは…魅力的だけどダメな相手!幸せになれないよー!!と思いながら、キュンキュンして読んでます。2人がうまく行って欲しい、けど、うまくいく気がしない!!
by sasako99-
最初はマキと恭一夫婦生活のすれ違いや恭一の浮気や裏切りの話から、マキと山手さんの恋愛話に進んでいく。マキがだんだんと強くたくましくなっていく様子が興味深い。
by とみみんご-