【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(20ページ目)
まだまだ、旦那さんの本音が聞けませんが、きっと面白いと思う。まきさんを助けてくれる、山寺さんもいい感じ。
by かずなっち- 0
なんだろう。もやっとします。だけど、きっと現実にあるんだろうなと、感じてしまいました。だから、続きが、気になるのかなと。
by おかえりんご- 0
うーむ
義父母からの子作りプレッシャーに協力する気の全くない夫⁉️
なんか女性ばかりが悪く言われているような
旦那さん協力的じゃないのにby ジョージーズ- 0
重い
すごく分かる話で、この旦那にムカついてますが
正直長く一緒にいるとなかなかずっとラブラブは難しいですよねby まろんちゃんです- 0
こんな感じ
そう
けっこんは幸せの保証では無い。寧ろ他人と居る苦痛かもしれ無い。
この年頃がテーマの漫画は概ね深い物が多い。by 乙矢- 0
最初は
主人公の境遇にイライラしました。確かに
何も言わずには怠慢かもしれないけど
周りもかなり無神経。でも意外と山手さんの
存在が救いになります。今後気になります。by エムケさん- 0
もっとドロドロしたストーリーかと思いましたが違いました。大人の恋愛物語みたいな感じです。もう少し本能に任せた内容だとメリハリがあるのにな。
by もぺっと- 0
旦那が最悪⤵️
面白いです。
久しぶりに夢中になりました。
まだまだ続くようなので楽しみです。
ヒロインは、普通の主婦苫田まき
大学の先輩の夫恭一とは、結婚して7年。
レスなので子供無し。
夫は、典型的なモラハラ夫で家事しない。
学生時代から好きなオンナがいて、現在もその女と浮気中…って感じでストーリーが始まります。
会社の同僚でブラジル日系人の山手さんとは、最初はズケズケモノを言う人だなぁ…
外国人みたいな人だなぁ…しか思わなかったんですが、読み進めていくと山手さんの優しさ、穏やかさ、逞しさ、色気などにどんどん心奪われていくんですねーヒロイン同様に✨
めちゃくちゃ描き方、話の進め方が良い🙆
そして、旦那の恭一には、気持ち悪い👎
そんな感情が芽生えていきます。
結婚している女が他の男性と一線超えたら不倫。
なので、この話は不倫否定派の私でもなんだかわかる〜というところを描いてくれているのが⭕️
早く、気持ち悪い旦那と別れられると良いね♪
と祈るような気持ちで現在読んでおります。
現在、63話まで配信。
どうか、マキと山手さんに幸せが訪れますように
子供が出来たと知ってからの山手さんの態度も気になります。
ブラジルに、自分の子供がいる?
山手さんの秘密も色々知りたいです。
旦那が、好きな整形オンナ…あの女もこの後
山手さんにちょっかい出しそうで心配💦
読んでいると、心穏やかに読めない作品ですが
無事に赤ちゃんが産まれてくるのを祈ってます。
好き嫌い賛否両論ありそうですが
ヒロインは割とどこにでもいそうな存在だけに
話に入っていきやすい作品ではないでしょうか。by メゾ・ピアノ- 3
なんかリアルな話で、ひきこまれる。
よくあるレス夫婦の子供問題とか、モラハラとかあるんですが、それでもこれは読みがいがありますね。間の取り方?とか表情とか自然なんですよね。オススメby 匿名希望✳- 0
モラハラ夫にも苛つくけど、主人公も言いたいこと言えず読んでてイライラします。
山手さんに惹かれるのわかる。by まなさまさかむなま- 0