【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(20ページ目)

モラハラ旦那の話です。こんな旦那と新婚生活はどんなんだったんだろうって思いました。早くもう一人の人といい関係になってほしいです(笑)

辛い結婚生活…

旦那さんはどうして結婚したんだろう…。
    奥さんをウザがるならフリーでいればいいのに。
    外面いいもんなー。

とにかく主人公が幸せになってほしい。

by atom19

不倫はよくないけど、、

旦那が酷すぎて不倫に救いを求めちゃうまき。
    ダメだけで、山手さん優しいしいい感じにエロいしはまるのは仕方ないなって思っちゃう。
    途中までしか読んでないけど、どうかまきが幸せになりますようにと願わずにはいられません。

12話

山手の子供が気になるほど、山手が大きな存在になってしまって。。。これは心のブレーキが壊れかけてるわ。。。。どきどき!

嫌いな旦那さんだな

同僚の結婚式に参列する妻に自分のご飯は?って聞く旦那最悪!しかもご飯作って置いたのに、食べてないって酷い。私だったら、2度と作らん。
    そりゃ会社の優しいイケメンに、心揺れるわ。

それぞれ過去に何かありそう

レス夫婦の話。妻はとても内気な人。会社勤め、夫は英語教師、二面性がありそう。
    妻の職場にラテン系のイケメンがいて妻といずれ恋愛関係になる、こういった突き抜けたキャラクターが出てくるのって思いがけない方向性に話が進むかも、と期待したくなります。
    夫はモラハラで浮気中、何を考えているのか、読者にもわかりませんが、主人公が「子供が欲しい」と言った時にバックミラーに写った夫の顔がえげつないほどのうんざり顔で、ここはとてもいい描写だったと思います。一気に読者の怒りを買ったところです。笑
    夫と浮気相手(お腹に手術痕あり。子、宮摘出かな)とは深く拗れた過去がありそう。しかも夫Mプレイ好きみたいです。(だから主人公とは物足りない、とかかな?)
    思わせぶりな要素がたくさんで読んでいてこの先どうなるんだろう?と楽しみです。

旦那さんの愛が感じられない結婚だね。新婚さんの時は、どんなだったのかな? まきちゃん離婚は考えられないのかな? いろいろ覚悟がないなら山手さんも安易にまきちゃんを惑わせないで下さい。 山手さんとまきちゃんが幸せになる未来を祈ってます。 でも始めの巻で山手さんは結婚も子供も一度でいいと言っていたので難しいのかな。

モラハラ夫とレスで悩む妻が主人公。こういう話って分かりやすく旦那がヒドイ、サイテー野郎。旦那も旦那で色々ありそうだけど、読んでてイライラ。黙ってる主人公にもイライラ。好意を寄せる会社の男性が真逆に素敵過ぎる。早くそっちにいけば!?イラってなりました。

9話まで

嫌味マシーンの不倫夫と、気弱でおぼこい妻のレス夫婦がどうなっていくのか
    どうせ旦那の不倫に気付かないんだろうな…

主人公のように一方的に搾取される側になりたくないと強く思いました
    旦那は本当にイライラするので、これから読む方は心の準備をおすすめします

毎回楽しみに見ています。恋愛なんてそんなものと思いながらも、ときめいてしまうんですよね。いつになったら学習するのやら。