みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW大人の恋
日系ブラジル人?の山手さんはとてもかっこよくて優しくて女性の扱いにも慣れてて、こんな人に言い寄られたら間違いなく落ちると思う。しかも主人公の旦那は最低のモラハラ男。ただ、現実世界で山手さんのような男性は大人しくて自信なさげな主人公のような女性を好きになることあるかな?って疑問は常にある。
by みみみみみみみみみまみ-
NEW過激なタイトルにしては…。
不倫ストーリーですが、モラハラ&レスで不倫までしてる夫と、人生で2番目に恋したブラジルハーフの男性との対比がよかったと思います。
夫がひたすら腹が立ちます笑by まんまママ-
NEWおもしろいです!
面白かったです!続きが気になり結局電子コミックで買ってしまいました笑
ダンナがダメすぎるて、見てて気持ち悪くなりましたが、2人が無事ちゃんと一緒にいれるようになってよかったです!by キロロちゃん-
NEW分かります
離婚経験があります。
現在私も二人を愛しています。
不倫❔その言葉も疑問。
ただ
どちらが本当に自分に合った形なのか、幸せの結果が、結論が出ません。
まだ模索中なんです。 どちらも自分に必要な大切な人であることには変わり有りませんby みきまるのりまる-
NEWスゴイ親近感
リアルな話で、結構似たような状況抱えてる方多いんじゃないかな…他人事とはおもえないですね。現代社会をうったえてるストーリーかとおもいます。
by マンガ太郎10-
NEW🧐切ない
切ないね、でもマキは全然悪く無い。恭一がどんな思いでマキと付き合って結婚まで至ったのか早く知りたいです!
by ラーメン111-
ドラマ化の話題作
タイトルのインパクトからか、ドラマ化にあたり、賛否両論、話題になっています。
私は気にならず課金して読み切りました。
読めばわかる良さがある作品でした。by やよいさくら-
染みる
形でなく、人からの視線ではなく
心が求めるものがあると幸せ
そう実感させられる
幸せは自分が感じるものであることが
最近は見過ごされているように思う
それっぽいアピールが横行していて
おいしさや愛情、好きなものを自分で感じて選ぶということが
ないがしろにされているように思うby koro-
途中ですが、、、
ドラマ化されるとのことで拝読。エロ漫画かと思いきや、心理描写もしっかりされていて、結構気引き込まれます。
「不倫」というと、世間では許されない事でありますが、まきと山手さんや、恭一と寄島先輩のように、結婚というしがらみに生きにくさを感じている人も多いのでは。by どなるどー-
良いことではないけれど…
子どももおらず、息の詰まる結婚生活は捨てちゃえばいいのにと、外野は思ってしまう。
山手さんとの未来、この先がしっかりあるのかと言えばわからない、確証も無いけれど、心は満たされるよね。by ぽっぽやん-