みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モラハラ旦那とモラハラされる妻。
    ストレートに感情を伝えてくれて、包容力もある男性。ドキドキが止まらない。続きが気になります。絶対課金してでも読みたい作品です。

by 8のん

イケメンに言い寄られる?話です

旦那がまずクズすぎてイライラする。主人公が旦那のおかしさにつっこまないどころか謎に気を使いまくってるのが見てられない。そんな状況で、職場にあんなイケメンがいて、優しくされたらそりゃころっといくでしょうね、、、。

途中まで読みました。最近よくあるモラハラ夫と気の弱い女性の妻。カッコよくて優しく包んでくれる山手さんやシェアハウスの住人に支えられて幸せになれるといいな

夫婦でのレス問題、、夫の理解の無さ、、読んでいて切なくなりました。独身時代が懐かしくなってしまったり、自由が羨ましくなったり、共感できる作品です。

by aibi

優しいのかこの旦那さん。
    私には、自分勝手なわがままな男にしか見えない。ものすごくイライラする。
    大体親が少し変。

ゆっくりなタッチで進む話。だからこそ気になって課金したくなる。それにしても旦那がクソ。なんで離婚しないんだろうと思ってしまう。

無料分だけ。
    ストーリーの展開が遅いので、読み進めることが少し出来ない感じでした。
    これ以降どんな展開になるかもよくわからない。

旦那むかつく

子どものいない夫婦って、たいがい旦那が協力的でない話しがおおいけと、逆のパターンもあるのかな?

まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。モラハラ夫にイライラしながら読んでいます。続きが気になる作品です。

ありそー

久々 ポイント追加して読んでます。
    本当にありそうな話だなぁと思いました。
    こんな夫とは 早々に別れた方が幸せ‼️
    うーん 早く幸せ掴んでって読んじゃう(o^^o)